Наверх

Йошкаролинка на раз-два лишилась авто и техники

Возрастное ограничение: 16+
МК
Женщина должна более 245 тысяч рублей

Йошкаролинка на раз-два лишилась авто и техники. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

В отделе судебных приставов находилось производство на йошкаролинку, которая задолжала по страховым взносам ИФНС. Сумма долга составила более 245 тысяч рублей. 

—Йошкаролинка знала о долге, но погашать не торопилась. Судебный пристав отправился домой к женщине описал и арестовал имущество, а именно: плазменный телевизор, нетбук, планшетный компьютер, пылесос, утюг, миксер и другое. По акту описи бытовая техника выявлена на сумму 6 тысяч 300 рублей. После изъятия имущества, должница заявила ходатайство реализовать бытовую технику сама, а вырученные деньги пошли на погашение долга, - рассказали в пресс-службе. 

После продажи бытовой техники, женщина решила временно не погашать долг. Поэтому судебный пристав узнал, что у йошкаролинки есть авто- ВАЗ-2112. И когда она на нем приехала на прием к приставу, машину пришлось арестовать и изъять. 

Теперь же, чтобы вернуть авто женщине нужно полностью погасить долг, в противном случае, машина будет реализована, а вырученные денежные средства уйдут взыскателю.

 

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 октября, 10:28 Горожанин
Судебные-приставы исполнители сдирают последние гроши с малообеспеченных слоев населения , а о по взысканию долгов с юридическиз лиц даже не чешутся-произвели исполнительные действия и все-нас не трогать. По некоторым юр.лица более 200 ИП

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru