Наверх

В Йошкар-Оле достраивают спорткомплекс, в который закладывал камень актер Голливуда

Возрастное ограничение: 12+
Мэрии Йошкар-Олы
Мэр Йошкар-Олы проследил за работой в новом здании

20 сентября Мэр города Евгений Маслов встретился с жителями микрорайона Тарханово. И они вместе посетили строящийся спортивный комплекс. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. На встрече были представители территориальных общественных самоуправлений, участковый и представители противопожарной службы. 

- Еще в сентябре 2016 года в Тарханово прошла торжественная закладка камня нового спорткомлекса «Тарханово», на мероприятии присутствовал легенда боев без правил, популярный актер Голливуда и спортсмен Олег Тактаров, - сообщает пресс-служба администрации. - А уже сейчас благодаря спонсорам в этом здании ведутся работы по внутренней отделке.

Градоначальник проверил, как сейчас ведутся работы в здании, обозначил, что комплекс будет способствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи. В спортзале будут проходить занятия по футболу, регби, аэробике и другим видам спорта.

Помимо этого, мэр выслушал жителей микрорайона, узнал, что их беспокоит, выслушал их просьбы и предложения на тему, как улучшить жизнь. 

Радостной для горожан стала новость от мэра о том, что проект благоустройства парковой зоны в районе Тарханово победил в конкурсе Правительства Марий Эл. Он сразу же познакомил всех с индивидуальным предпринимателем, который выиграл этот лот и будет заниматься благоустройством. 

Представитель противопожарной службы тоже не терял время зря, он провел инструктаж и призвал всех следить за захламленными придомовыми территориями, чтобы избежать пожаров.

А в какие спорткомпелксы города вы ходите? Пишите под новостью.

Жизнь в городе Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

22 сентября, 17:08 Горожанин
А в поселке Оршанка можно остов спорткомплекса в утиль, т.к. металл ржавел несколько лет.
22 сентября, 17:35 Голый
А - архитектура
22 сентября, 21:42 Болтушка
Фотограф зачетный: видимо инкогнито снимал, чтобы никто не заметил. На фото либо спины, либо туловища без голов. Жуть......
22 сентября, 23:16 Йошкар
Лучшим бы нашего в голливуде позвали - Александра Невского
23 сентября, 19:44 Горожанин
Йошкар
Лучшим бы нашего в голливуде позвали - Александра Невского
Какая он там звезда, так ... ширпотреб ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru