Наверх

Йошкаролинцы обсуждают в соцсети убийцу, зарезавшего женщин в подъездах

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Горожане выдвигают свои версии

Жители Йошкар-Олы активно обсуждают в соцсети убийцу, зарезавшего двух женщин в подъездах.

Напомним, 19 сентября в Йошкар-Оле произошли два убийства. Неизвестный мужчина напал на двух пожилых женщин с ножом.  В обоих случаях злоумышленник нападал на женщин в подъездах, они скончались на месте происшествия - эту информацию подтвердили в СУ СКР по РМЭ. Многие йошкаролинцы напуганы сложившейся ситуацией, горожане говорят не только об этих двух жертвах, но и якобы пострадавших от рук убийцы мужчине и девушке. Однако эти версии не нашли подтверждения в правоохранительных органах.

Новость активно обсуждается в социальной сети и на портале pg12.

РОбеспьер: "Лишь бы охаять кого-то. В полиции не волшебники, если оставил следы на месте преступления найдут, а если нет... это же одиночка - убил и залег на дно - единственная зацепка - фото с камеры и то это не доказывает, что на них маньяк - может мимо проходил. Умные все такие - критики. Полиция делает все возможное"

Anton: "Не маньяк ли у нас в городе ? 2 нападения на разных людей, приметы одни и теже, способ нападения тоже."

Заводчанин: "Будьте бдительными, горожане, ведь любой может оказаться не в том месте не в то время . Осенние обострение кого-то постигло".

Горожанин: "Каждому дому, самостоятельно, найти ответственного, собрать бабки и установить камеры в каждом подъезде, на улице спереди, сзади.. Увидев камеру, даже бенз с тачки не полезут сливать, не то что с ножом орудовать.. Цена вопроса не соразмерна с происходящим!"

Конечно, читатели предполагают и свое количество жертв.

Ната: "Дак ведь не сегодня это все началось. Говорят, уже к 20 жертвам приближается, а содействия только сейчас сотрудники просят. Ну что за страна".

Андрей: "Уже 56 трупов"

Интернет Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

20 сентября, 12:50 Анзорчик
Да наркоман какой-нибудь ,, солёные ушки " , вчера как раз пенсию выдавали бабушкам , а жертвы обе пенсионерки , денег на ,,соль " не было вот и сподобился на этот шаг ! Про 56 жертв не слышал , но я думаю что это всё враньё , для нашего маленького городка такое количество жертв это уже слишком , давно бы полиция забили тревогу , а не когда убили этих бедных старушек ! Жалко бабушек , земля им пухом !
20 сентября, 13:33 Ольга
Камер наблюдения много в школах, для сдачи ЕГЭ, предлагаю пустить их на доброе дело
20 сентября, 14:07 Горожанин
У нас сейчас в дубках стоит 3 машины полиции и труповока. На поездах обявлние не оставляйте детей без присмотра. Написано от руки. Что в районе орудует маньяк.
20 сентября, 14:50 Горожанин
Новости кормят нас свежими трупами..
20 сентября, 16:45 Министрель
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
22 сентября, 14:39 Qwerty
Горожанин
Где в дубках?
Где у вас там поезда то ходят
23 сентября, 11:10 Горожанин
Похоже что нашей полиции вообще наплевать на ситуацию в городе..ни одного патрульного нет ни на одной улице..
23 сентября, 15:18 Горожанин
Ходят слухи что маньяк этот свободно по районам передвигается..и якобы он не один?????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru