В Марий Эл полицейские раскрыли кражу кормушек для лошадей

В Марий Эл полицейские раскрыли кражу кормушек для лошадейиз архива "Pro Город"

Двое молодых людей украли 6 кормушек для лошадей

З августа в полицию обратился представитель фермы и сообщил, что было украдено 6 кормушек для лошадей. Полицейские по горячим следам установили личности преступников. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

3 августа в полицию обратился представитель фермерского хозяйства одного из сел Советского района. Он рассказал, что с территории фермы были похищены шесть металлических кормушек для лошадей. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли полицейские и опросили заявителя, очевидцев и осмотрели место происшествия. Установлено, что неизвестные свободно проникли на территорию фермы, так как двери и ворота не закрывались, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники полиции установили подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей. В отделе полиции молодые люди сознались, что похищенные кормушки для лошадей они спрятали в сарае возле своего дома, после чего хотели сдать их в пункт приема металла. В настоящее время сотрудниками полиции похищенное изъято и возвращено владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Приходилось ли вам обращаться в полицию? Ответы оставляйте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости