Наверх

В Йошкар-Оле прошел молебен для семей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Отец Александр выразил надежду, что такие встречи станут постоянными, ведь поддержка Церкви нужна каждому

Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Республике Марий Эл.

5 мая настоятель храма Преподобного Серафима Саровского на улице Мира, член Общественного совета при МВД священник Александр Бачурин отслужил молебен для членов семей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Отец Александр провел напутствующую беседу о том, что только вера помогает человеку определиться в выборе правильного пути и разрешить сложные жизненные ситуации. Смерть погибших в годы Великой Отечественной войны бойцов, а также тех, кто погиб, исполняя свой служебный долг в мирное время, была не напрасной, а во имя мира на Земле. По окончании молебна желающие обратились к отцу Александру с личными вопросами и проблемами. Священнослужитель подарил присутствующим иконки «Христово Воскресение» и пожелал здоровья и Божией помощи.

Встреча продолжилась чаепитием в столовой МВД. Отец Александр отметил, что Православная Церковь всегда с огромным уважением относилась и относится к труду полицейских. Он выразил надежду, что такие встречи станут постоянными, ведь поддержка Церкви нужна каждому. А тем, кто ежедневно подвергает свою жизнь опасности ради спасения других – в особенности.

Как часто вы бываете в церкви? Ждем ваши комментарии.

Религия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru