Наверх

Йошкар-олинские дальнобойщики устроят митинг против Платона

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Митинг состоится 7 мая

Йошкар-олинские дальнобойщики устроят митинг против Платона. Накануне таксистам и дальнобойщикам не позволили провести автопробег, который они планировали несколько дней, несмотря на то, что разрешение администрации было получено. Теперь же дальнобойщики обратились в Минюст, чтобы провести митинг 7 мая.

Бастующие дальнобойщики объединились с таксистами Йошкар-Олы против "Платона". Предыдущую акцию они провести не смогли, хотя администрация города согласовала маршрут автопробега. Между тем, дальнобойщики Йошкар-Олы запланировали на 7 мая митинг на площади имени Никонова. Как отмечают организаторы, цель мероприятия: "Привлечение внимания к проблемам российского общества, а именно зашкаливающая коррупция, критическое соотношение бедных и богатых в России, искажение и замалчивание правдивой информации СМИ, в поддержку проводимой с 27 марта Всероссийской стачки перевозчиков против Платона".

- Митинг запланирован 7 мая с 15.00 до 17.00 на площади Никонова, он рассчитан на 200 человек. В ответе министерства нас просили соблюдать порядок и следовать всем правилам публичного мероприятия, - рассказал Сергей Рябчиков, на чье имя пришел ответ.

Корреспондент "Pro Город" обратился в пресс-службу МВД, чтобы уточнить будут ли сотрудники полиции присутствовать на митинге. Следите за обновлениями на портале pg12.ru.

Участвовали ли вы с митингах? Комментарии оставляйте под новостью.

 

Авто Жизнь в городе Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru