МЧС по Марий Эл: "Объекты с массовым пребыванием людей - под особым контролем"

МЧС по Марий Эл: "Объекты с массовым пребыванием людей - под особым контролем"из архива "Pro Город"

Профилактические меры принимают инспекторы пожарного надзора

Пресс-служба МЧС России по Республике Марий Эл информирует, что объекты с массовым и круглосуточным пребыванием людей находятся под особым контролем представителей Главного управления.

Сотрудники пожнадзора регулярно проводят профилактические мероприятия, организуют тренировки с персоналом и постояльцами учреждений по отработке действий в случае возникновения ЧС.

Струдники Управлении проводят мероприятия в общеобразовательных организациях, организациях дополнительного образования детей и дошкольных образовательных организациях. Также уже прошли обучения в Пенсионном фонде, Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн, центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Детство», а также Савинской школе-интернате.

Участники ознакомились со статистикой возникновения пожаров на территории города. Каждый мог ознакомиться с алгоритмом действий в случае возникновения пожара на рабочем месте и в своей квартире. В ходе встречи работники учреждений осознали важность правильного содержания эвакуационных путей и выходов и научились пользоваться огнетушителем.

Вы знаете, как действовать в случае пожара? Ждем ваши комментарии.

Читайте также на портале pg12.ru: в Марий Эл на ремонт моста потратят 56 миллионов рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости