Наверх

В Марий Эл простились с сотрудником МЧС, погибшим при взрыве на пороховом заводе

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл простились с сотрудником МЧС, погибшим при взрыве на пороховом заводе МЧС Татарстана
Проститься и проводить в последний путь пришли около сотни человек

В Марий Эл простились с сотрудником МЧС, погибшим при взрыве на пороховом заводе в Казани. Церемония прощания началась около одиннадцати часов в Волжске.

Проститься и проводить в последний путь начальника караула Эдуарда Илларионова сегодня  смогли не только сослуживцы, коллеги по работе, но и родные, близкие погибшего, соседи по дому и все, кто его знал. Церемония прощания началась около одиннадцати часов в Волжске, сообщает МЧС по Татарстану.

Около небольшого двухэтажного деревянного дома по улице Советская, где рос и жил Эдуард, собралось порядка сотни человек. К моменту выноса тела вдоль улицы выстроились  ряды сотрудников МЧС с цветами и траурными венками. На церемонии прощания присутствовали  начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан генерал-лейтенант внутренней службы Рафис Хабибуллин, руководство  МЧС Татарстана,  сотрудники 12-ой пожарно-спасательной части города Волжск. Вынос  тела, слезы прощания, скорбь в глазах родных и сослуживцев… Традиционные прощальные обряды всегда тяжелы и печальны. Особенно остро это чувствуется, если человек погибает так неожиданно  и безвременно.

Траурное шествие медленно проследовало по улицам Волжска. Далее была проведена церемония отпевания в Свято-Никольском соборе. Пусть земля ему будет пухом. Память о настоящем огнеборце всегда будет жить в сердцах пожарных и спасателей Татарстана.

Какие профессии вы считаете самыми опасными? Оставляйте комментарии под новостью.

МЧС Смерть Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru