Наверх

Йошкаролинка по клипам Валерии одевает кукол Барби

Возрастное ограничение: 12+
Марианны Саулиной
Женщина навязала уже около 600 предметов одежды

Йошкаролинка вяжет одежду для кукол Барби, повторяя взрослые вещи, а также одежду, увиденную в клипах и журналах.

Йошкаролинка Людмила Монова пытается привить детям знакомых желание делать что-то своими руками, чтобы они меньше проводили времени в Интернете. Женщину разочаровывает, что нынешних мамочек не привлекает хэнд-мейд. Рукодельница считает, что для правильного развития для девочек важно уметь вязать.У Людмилы в коллекции кукольной одежды, которая насчитывает около 300 предметов, есть даже спортивные костюмы, купальники и повтор платья из клипа дочери Валерии. Также она планирует шить нижнее белье - "Прикрыть хоть что-то нужно!" Большую часть йошкаролинка раздала знакомым деткам.

На свое хобби денег не жалею, это - единственное, что радует меня бесконечно и отвлекает от жизненных невзгод! Оно не дорогое, но энергозатратное. Вяжу профессионально, научилась у мамы. С рождением внучки заинтересовалась созданием одежды для кукол, чтобы девочка занималась не только компьютером, но и традиционными играми. Это важно для правильного развития.

Если бы у меня такое занятие было, я бы самым послушным ребенком была! Но сноха ничего не делала, чтобы приобщить ее к рукоделию, так что не вышло, зато заинтересовалась моя внучатая племянница, я ей аж в подмосковье свои работы посылала, - показывает своих оригинальных, заграничных кукол Людмила.

- Меня мотивировала в свое время реклама, где девочка несколько раз просит маму поиграть с ней, а та только отмахивается из-за домашних дел. Позже мать приходит, а девочке она уже не нужна — та сидит с кольцом в носу и ирокезом! Девочкам можно доверить спицы лет в 10. Я в 10 уже связала свои первые варежки для соседского мальчика!

Я и взрослые вещи вяжу знакомым, все уже знают, куда я трачу остатки ниток! Использую 2-миллиметровые спицы и тонкие нитки. Вот платье из клипа дочери Валерии, кофточку сама придумала, платье для взрослых вязала и повторила. Украшения — это детские кольца, бриллианты за 13 рублей! Позже буду шить еще и нижнее белье, надо прикрыть хоть что-то!

Людмила специально покупает куклам сапожки под разные наряды и использует малюсенькие пуговички. Она вяжет не только кукольную одежду, но и одежду для взрослых, а однажды ей даже пришлось вязать свитера для козлят. Они родились зимой и знакомая попросила потеплее, чтобы не замерзли.Йошкаролинка очень радеет за брошенных животных: у нее самой дома уже 4 кошки. Группу «ВКонтакте» ей создал сын - сама женщина не очень уверенный пользователь. Людмиле бы хотелось передать свои знания подрастающему поколению, она считает, что это важно для развития.

А какое у вас хобби? Ждем ваши комментарии.

Видео Дети Интервью Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru