В программе "Пусть говорят" бывшая жена хоккеиста хочет получить дом в Марий Эл за 10 миллионов рублей

В программе "Пусть говорят" бывшая жена хоккеиста хочет получить дом в Марий Эл за 10 миллионов рублейс эфира "Пусть говорят"

Программа вышла в эфир 2 августа

В программе "Пусть говорят"  засветилась бывшая супруга легендарного хоккеиста Дмитрия Балмина, которая хочет поделить совместно нажитый дом в Марий Эл за 10 000 000 рублей. Выпуск программы вышел в эфир 2 августа.

Дмитрий Балмин — чемпион 1998 года, воспитанник казанского клуба "Ак Барс". За свою карьеру стал одним из лучших на льду. Дмитрий в жизни был примерным семьянином. Светлана 17 лет разделяла с хоккеистом триумф побед и горечь поражений, а после оказалась на улице.

В эфире передачи "Пусть говорят" на "Первом канале" Светлана рассказала, какое совместное имущество они нажили с Дмитрием. По ее словам, они купили в Марий Эл дом за 10 миллионов рублей, в котором жил его отец.

Сейчас они живут в неблагоустроенном помещении, одна из частей  в котором — действующий салон красоты, о чем рассказала Светлана.

Мы нажили в браке не менее десяти объектов. Первую квартиру мы получили от его команды, которая стоит 6  000 000 рублей в городе Казань. Также в этом же городе у нас есть две квартиры по 7 000 000 и 4 000 000.  Четырехкомнатную квартиру за 7 000 000 рублей покупали для его мамы. В помещении, которое вышло нам в 20 000 000 рублей, я сейчас живу с детьми.  Также у нас есть квартира в самом центре Москвы, она стоит около 30 000 000 рублей.

В  Марий Эл дом построили в 1997 году, в нем прошло все детство детей.Хочу, чтобы мы жили в нормальных достойных человеческих условиях. И ни от кого не прятались, — добавила Светлана.

 

Читайте также на портале pg12.ru: в Йошкар-Оле продлили купальный сезон

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости