В Марий Эл начальника колонии оштрафовали на 25 тысяч рублей

В Марий Эл начальника колонии оштрафовали на 25 тысяч рублейиз архива "Pro Город"

Должностное лицо нарушило порядок осуществления госзакупок

В Марий Эл начальник одной из колоний оштрафован на 25 тысяч за нарушения в сфере государственных закупок. Об этом сообщает Прокуратура Марий Эл.

Так, Йошкар-Олинской прокуратурой  при проведении проверки были выявлены нарушения в сфере закупок у субъектов малого предпринимательства в одной из исправительных колоний республики.

Установлено, что исправительным учреждением нарушено требование порядок осуществления закупок. В связи с этим прокурором в отношении начальника колонии  возбуждено административное производство. Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Марий Эл должностное лицо признано виновным в совершении данного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Приходилось ли вам получать штрафы? Оставляйте комментарии под новостью

Не согласившись с постановлением о наказания, начальник колонии обжаловал его в суд. Решением Советского районного суда республики размер штрафа был снижен до 25 тысяч рублей. Решением Верховного суда РМЭ постановление нижестоящего судебного органа оставлено без изменения. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости