Число вкладов в банке «Открытие» в Татарстане в шесть раз превысило показатели февраля

Число вкладов в банке «Открытие» в Татарстане в шесть раз превысило показатели февраляфото пресс-службы банка Открытие

Клиенты банка «Открытие» в Татарстане за март открыли 6100 срочных вкладов. Это в шесть раз больше чем было открыто за февраль 2022 года. При этом больше половины вкладчиков оформили депозит онлайн.
 
Общий объем вкладов за март составил почти 3,8 млрд рублей. Для сравнения, в феврале было привлечено почти 488 млн рублей.
 
У частных клиентов наибольшей популярностью сейчас пользуются вклады сроком на 3 месяца – их доля в портфеле составляет около 58%. При этом половина вкладчиков оформили депозит онлайн.
Банк «Открытие» повысил ставки по вкладам в рублях и валюте со 2 марта 2022 года. На данный момент максимальная ставка 19,5% годовых доступна в рублях по вкладу «Надежный партнер» (от 5 тыс. рублей до 10 млн рублей) на 3 месяца. При размещении на 6 месяцев ставка составит 19% годовых. Если срок вклада 12 месяцев – максимальная ставка составит 13% годовых, а при размещении на максимальный срок – 2 года, ставка фиксируется на уровне в 10% годовых.
 
«Сегодня у банка «Открытие» одни из самых интересных предложений на рынке срочных вкладов. Клиентам в полном объеме доступны все операции по вкладам и счетам, как в офисах, так и в дистанционных каналах банка», - отметил управляющий банком «Открытие» в РТ Дамир Габдулхаков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости