Программа лояльности СберСпасибо запустила новую акцию по кредитным картам

Программа лояльности СберСпасибо запустила новую акцию по кредитным картамфото пресс-службы Сбера

Программа лояльности СберСпасибо запустила новую геймификационную акцию «АктиVisaция бонусов» для держателей кредитных карт Visa СберБанка. В рамках акции до 31 марта её участники будут получать повышенные бонусы и поборются за главный приз — миллион бонусов. Имя победителя будет объявлено 20 апреля 2022 года. Остальные призы предоставляются в другие сроки, предусмотренные правилами акции.

Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться ( подробности на сайте СберСпасибо или в мобильном приложении), а затем выполнять персональные задания, связанные с использованием карты. Испытать удачу могут все держатели кредитных карт Visa.

Мы продолжаем развивать нашу геймификационную платформу, пробуем новые форматы и механики с нашими партнёрами. Мы решили поддержать владельцев кредитных карт Visa СберБанка и дали им возможность преумножить бонусы с помощью своих привычных покупок, а также испытать удачу – побороться за миллион бонусов.

Андрей Писарев

Директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности СберСпасибо

ПАО Сбербанк. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости