Процессоры «Байкал» российского производства

Процессоры «Байкал» российского производствафото рекламодателя

Компания «Байкал Электроникс» производит интегральные микросхемы и системы на базе устройств ARM и MIPS. Российские производители процессоров создают системы, которые используются в компьютерах с высокой энергоэффективностью и в промышленных объектах с различной производительностью. Разработки Baikal Electronics реализуются как на территории России, так и за рубежом. Процессоры, созданные в Baikal, изготавливаются на заводе TSMC. Это крупный производитель электронных деталей мирового уровня. Партнерами компании являются известные бренды в сфере микроэлектроники. Процессоры «Байкал» работают на архитектуре и интерфейсах современных стандартов. Baikal-T (BE-T1000) создан на микросхеме на базе MIPS Warrior P-class P5600. Процессор с большой эффективностью Т 1000 имеет большой набор интерфейсов, имеющих высокую скорость. Устройство способно выполнять широкий ряд задач в потребительском и бизнес сегментах. Процессор имеет два ядра, работающих с частотой 1,2 ГГц. Внутри устройства установлен контроллер памяти DDR3-1600. Электрическая мощность составляет 5 Вт. Высокопроизводительный процессор Baikal-M (BE-M1000) имеет 8 ядер ARM Cortex-A57 и способен решать задачи в различных сферах производства и бизнеса. Ядра работают на частотах 1,5 ГГц или 750 Мгц, в зависимости от кристалла. Имеет два канала памяти. Электрическая мощность – 35 Вт.

Компания «Байкал Электроникс» производит интегральные микросхемы и системы на базе устройств ARM и MIPS. Российские производители процессоров создают системы, которые используются в компьютерах с высокой энергоэффективностью и в промышленных объектах с различной производительностью. Разработки Baikal Electronics реализуются как на территории России, так и за рубежом.

Процессоры, созданные в Baikal, изготавливаются на заводе TSMC. Это крупный производитель электронных деталей мирового уровня. Партнерами компании являются известные бренды в сфере микроэлектроники.

Процессоры «Байкал» работают на архитектуре и интерфейсах современных стандартов. Baikal-T (BE-T1000) создан на микросхеме на базе MIPS Warrior P-class P5600. Процессор с большой эффективностью Т 1000 имеет большой набор интерфейсов, имеющих высокую скорость. Устройство способно выполнять широкий ряд задач в потребительском и бизнес сегментах.

Процессор имеет два ядра, работающих с частотой 1,2 ГГц. Внутри устройства установлен контроллер памяти DDR3-1600. Электрическая мощность составляет 5 Вт.

Высокопроизводительный процессор Baikal-M (BE-M1000) имеет 8 ядер ARM Cortex-A57 и способен решать задачи в различных сферах производства и бизнеса. Ядра работают на частотах 1,5 ГГц или 750 Мгц, в зависимости от кристалла. Имеет два канала памяти. Электрическая мощность – 35 Вт.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости