Наверх

ВТБ Лизинг получил награды за достижения в области цифровой трансформации HR

ВТБ Лизинг получил награды за достижения в области цифровой трансформации HR фото пресс-службы ВТБ

ВТБ Лизинг стал призером премии HR Tech Award за достижения в области цифровой трансформации HR. Компания получила гран-при в номинации «HR Tech проект года» за обучающий проект с применением VR-технологий, а также заняла второе место в номинациях «HR Tech решение года» и «HR Tech платформа года» за внедрение системы управления кросс-функциональными целями и разработку личного кабинета руководителя и сотрудника на базе корпоративного портала.

Проектом года в области цифровой трансформации HR стал обучающий VR-курс для менеджеров по продажам ВТБ Лизинг «Первая встреча с клиентом в виртуальной реальности». Программа нацелена на эффективное освоение теоретических и практических навыков продаж, снятие психологических барьеров и формирование аргументации при работе с возражениями. Сложные алгоритмы с несколькими ветками сценариев в зависимости от развития диалога позволяют имитировать реальные «живые» встречи с клиентами, а применение новых технологий помогает сотрудникам в процессе адаптации лучше усваивать информацию и быстрее выходить на точку эффективности, сохраняя мотивацию.

Призовое место в номинации «HR Tech решение года» получил проект ВТБ Лизинг по разработке и внедрению системы управления кросс-функциональными целями для достижения стратегически значимых инициатив компании. Благодаря автоматизации менеджмент может легко контролировать исполнение перекрестных целей и адаптировать их под меняющиеся условия.

В номинации «HR Tech платформа года» была отмечена разработка личного кабинета руководителя и сотрудника на базе корпоративного портала ВТБ Лизинг, которая стала очередным шагом в направлении развития цифрового пространства в компании. Перевод HR-сервисов в онлайн-формат значительно сократил время получения услуги и позволил оптимизировать более 60% рутинных кадровых операций.

«Успех любого бизнеса зависит прежде всего от команды, а эффективную команду можно создать, если есть детально продуманная система управления персоналом. Нанимать, обучать и мотивировать людей – комплексная, ответственная и вместе с тем творческая работа. Она требует гибкости и нестандартных решений, а в наши дни – еще и технологичного подхода. Развитие цифровых сервисов для сотрудников и клиентов - не просто тренд для нас, а часть стратегии группы ВТБ, поэтому мы активно работаем над внедрением новых современных решений, повышающих эффективность работы компании», - отметила директор по работе с персоналом ГК ВТБ Лизинг Диана Гринис.

Справочно:

Премия HR TECH AWARD «Цифровая пирамида» учреждена в 2018 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ и объединяет несколько номинаций в цифровой сфере, которые являются частью Премии за достижения в развитии человеческого капитала «Хрустальная пирамида». «Цифровая пирамида» призвана способствовать распространению лучшего опыта управления людьми и поощрять компании, внедряющие передовые методы и технологии в области цифровизации бизнес-процессов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru