Наверх

Настало время приобретать жилье

фото пресс-службы Сбера

Йошкаролинка Олеся Федорова работает в одной из Управляющих Компаний нашего города. О покупке новой квартиры и улучшении своих жилищных условий она задумывалась уже давно, и сегодня, Олеся готова поделиться с нами своим опытом в приобретении нового жилья.

- Олеся, расскажите, почему вы именно сейчас решили купить новую квартиру?

- Честно говоря, устала жить в съемной квартире. Очень долго откладывала решение жилищного вопроса, но стечение обстоятельств подтолкнуло меня к действию. Когда хозяйка съемной квартиры сказала, что квартира выставлена на продажу и нужно ее освободить в течение двух недель, просто поставив перед фактом, я поняла, что больше не хочу зависеть от планов других. Настало время приобретать свое жилье!

- Подбирали жилье самостоятельно?

- Покупка новой квартиры – это всегда ответственный шаг. И подходить к этому делу надо обдуманно, вооружившись советами и рекомендациями специалистов. Я была очень много наслышана положительных отзывов про ЖК «Ясная Поляна» и решила обратиться именно к ним. Основными преимуществами в выборе застройщика для меня были – развитая инфраструктура и придомовая территория комплекса, планировка квартир и, конечно же, возможность приобретения квартиры с готовым ремонтом. В офисе продаж ЖК «Ясная Поляна» меня встретили очень приветливые менеджеры. Гульнара - профессионал своего дела, выслушав мои пожелания, очень быстро подобрала для меня квартиру моей мечты.

- Вы приобретали квартиру в ипотеку, расскажите о ваших впечатлениях? И почему вы выбрали именно Сбербанк?

- Я получаю зарплату на карту Сбербанка и в офисе застройщика мне подсказали, что в Сбербанке сейчас выгодные условия по ипотеке. Гульнара оформила заявку прямо в офисе продаж ЖК «Ясная поляна», загрузив документы на сайте «ДомКлик» и быстро получив одобрение, мы вышли на сделку. Весь процесс занял 15 минут. Я была удивлена, что наша заявка была так быстро обработана и одобрена банком! А особенно порадовала процентная ставка - 6.1%. Отличный сервис! Не слушайте никого, если вам говорят, что покупка квартиры – долгий и сложный процесс. Это не более чем стереотипы. Мы всего один раз посетили офис банка для оформления кредитного договора. В течение недели документы были рассмотрены, и сделка состоялась.- Вы стали обладателем своей квартиры. Поделитесь своими впечатлениями?

- Я переживала, что получу отказ на заявку по ипотеке - я одна и на иждивении у меня есть ребенок. Но на деле все оказалось очень просто и с положительным исходом для меня! Я рада, что в моей жизни получилось так, что, если бы не ситуация со съемной квартирой, я до сих пор продолжала платить за аренду 15 000 рублей. Сейчас мой платеж по ипотеке составляет 7 000 рублей. И это существенная разница, согласитесь? И теперь я плачу за квартиру, которая, после погашения ипотеке, будет нашей с ребенком собственностью.

- Что вы можете посоветовать тем, кто никак не решится на покупку собственного жилья?

- Не бойтесь вкладываться в недвижимость – нет ничего лучше своего уголка, в котором все обустроено так, как хотите вы. И, конечно, выбирая подходящую квартиру, опирайтесь на помощь профессионалов своего дела – в моем случае это были сотрудники офиса продаж ЖК «Ясная Поляна» и Сбербанк.

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто участвовал в моей, я не побоюсь этого слова, Судьбе! Решение жилищного вопроса для меня был, на самом деле, вопросом жизненной важности!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru