Наверх

ПОЕХАЛИ: DIDI НАЧИНАЕТ РАБОТУ В ЙОШКАР-ОЛЕ И ПРЕДЛАГАЕТ СКИДКИ НА ПОЕЗДКИ

фото предоставлено рекламодателем

Сегодня для жителей и гостей Йошкар-Олы стал доступен крупнейший  в мире технологический сервис по заказу поездок DiDi.  Сервис уже объединяет более 550 миллионов пользователей и миллионы водителей на 4 континентах. Все новые пользователи Йошкар-Олы получат скидку 30% на первую поездку, а также смогут воспользоваться нашим специальным предложением: в две ближайшие пятницы будут круглосуточно действовать скидки до 50%.   

DiDi предлагает надежные, комфортные и доступные поездки. Пассажиры могут расплатиться любым удобным для них способом: наличными или картой, зарегистрированной в приложении. Кроме того, в рамках одной поездки можно будет выбрать несколько пунктов назначения. Пользователи могут обратиться по любым вопросам по телефону в нашу круглосуточную службу поддержки клиентов. 

«В 14 странах, где мы уже работаем, DiDi ассоциируется с доступными и безопасными поездками, и мы рады теперь предложить наш сервис йошкаролинцам. Мы стремимся сделать так, чтобы каждый желающий мог быстро вызвать автомобиль  в любое время в любой точке города», — говорит Даниил Петин, операционный директор DiDi Russia.  

Безопасность — приоритет для DiDi. В приложение интегрированы комплексные функции безопасности: конфиденциальность телефонных номеров, возможность добавлять контакты доверенных лиц для экстренной связи, возможность делиться маршрутом своей поездки с друзьями и семьей, которые смогут следить за передвижением в режиме реального времени. Также в приложении есть кнопка SOS для пассажиров и водителей, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке и текущее местоположение доверенным контактным лицам. 

Помимо Йошкар-Олы сервис DiDi теперь также доступен в 15 городах России. Компания ставит себе долгосрочные цели развития в нашей стране, укрепляя партнерство с водителями, таксопарками и городами, а также совершенствуя услуги передвижения с помощью постоянно развивающихся технологий и большого опыта работы по всему миру. 

DiDi пришел в Россию в августе 2020 года с запуском в Казани. Спустя 2 месяца работы DiDi стала вторым по величине сервисом перевозки пассажиров в Казани¹ с постоянно растущей базой пользователей, водителей и автопарков. 

DiDi – крупнейший в мире технологический сервис в сфере перевозок, объединяющий более 550 миллионов пользователей в 14 странах. Ежедневно с DiDi совершается более 50 миллионов поездок - с использованием сервисов такси, аренды автомобилей и велосипедов, автобусных перевозок, каршеринга. Среди других услуг компании - доставка еды, платежный сервис и пр. В основе работы платформы DiDi - передовые технологии, включая анализ больших данных, машинное обучение и облачные вычисления, которые позволяют не только повышать эффективность оказываемых услуг, но и улучшать движение во всем городе, делая жизнь горожан проще и быстрее.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление