Наверх

Cash out от Сбербанка упростит жизнь жителям удаленных населенных пунктов Марий Эл

фото пресс-службы СБЕРа

Сбербанк в Марий Эл обеспечил доступность финансовых услуг в отдаленных деревнях и селах республики, где нет отделений Сбербанка или банкомата.

Система Cash out дает возможность жителям малонаселенных пунктов региона снять наличные средства с карты Сбербанка прямо на кассе в магазинах-партнерах банка. Торговые точки, предоставляющие такую услугу, имеют специальный указатель – наклейку с надписью: «Здесь вы можете снять наличные», а также снабжаются инструкциями для населения. Комиссия при снятии наличных по картам Сбербанка не взимается.

Кроме того, во многих пунктах Cash out жители могут совершать регулярные платежи за жилищно-коммунальные услуги.

В настоящий момент в деревнях и селах Республики Марий Эл размещено 66 точек Cash out, а в 39 из них можно совершать платежи. В планах отделения Сбербанка в Марий Эл - обеспечить возможность приема платежей во все торговые точки Cash out к концу года.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл №8614 ПАО Сбербанк:

«Доступность банковских продуктов и услуг для населения - первостепенная задача для Сбербанка. Мы внедряем новые технологии, разрабатываем новые продукты и сервисы, чтобы удовлетворять потребности каждого клиента. Сервис Cash out является очень востребованным как для населения, так и для партнеров. Нет необходимости искать ближайший офис Сбербанка, если все основные услуги клиент может получить в одном месте: пришел в ближайший магазин за покупками, оплатил их картой, оплатил коммунальные платежи за квартиру и снял немного наличных на расходы. Быстро и удобно!»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru