Наверх

Почему жители Йошкар-Олы покупают квартиры в ипотеку от Сбербанка?

фото пресс-службы Сбербанка

Мы начинаем серию интервью, где вместе с жителями региона отвечаем на вопрос – почему все-таки приобретать квартиры с помощью ипотечного кредита выгодно и удобно? Сегодня героиней нашего проекта стала Елена Куклина. Елена работает в Республиканской клинической больнице заведующей отделом запасов.

- Елена, здравствуйте! Расскажите, почему вы решились на приобретение квартиры именно сейчас?

- Мы с мужем уже давно задумывались о покупке квартиры. У нас двое замечательных детей – мальчик и девочка, и нам очень хочется в будущем обеспечить их собственным жильем. А когда мы узнали, что сейчас можно приобрести квартиру по очень низкой процентной ставке, то поняли – нужно действовать.

- Как выбирали будущую квартиру? Насколько мы знаем, вы приобрели квартиру в ЖК «Ясная поляна».

- Нам очень хотелось, чтобы квартира была в новом уютном микрорайоне, в новом доме. Долго выбирали, рассматривали разные микрорайоны и в итоге остановились на жилом комплексе «Ясная поляна». Нас привлекла не только очень приятная цена, но и перспектива развития строящегося района. Здесь планируется развитая инфраструктура – 2 школы, 6 детских садов, поликлиника, торговые центры, парки, подземная парковка и многое другое. Немаловажно было учитывать расходы на ЖКХ, а так как в квартирах предусмотрено автономное отопление - они будут минимальны. Мы хотим, чтобы наши дети строили свое будущее в комфортных условиях.

- Вы приобретали жилье в ипотеку. Расскажите о ваших впечатлениях от процесса оформления кредита.

- Все прошло ТАК быстро! Не слушайте никого, если вам говорят, что покупка квартиры – долгий и сложный процесс. Это не более, чем стереотипы. При выборе банка я ориентировалась на ставки и удобство получения и сопровождения кредита. Я получаю зарплату на карту Сбербанка и здесь мне предложили самые выгодные условия. От подачи документов до одобрения ипотеки у нас ушло буквально полдня, утром прямо в офисе продаж ЖК «Ясная поляна» наш менеджер Галина загрузила документы на сайт «ДомКлик» и вечером мы уже получили одобрение по ипотеке. Далее мы всего один раз посетили офис Сбербанка для оформления кредитного договора. Отличный сервис!

- Что вы хотели бы пожелать тем, кто давно хочет, но никак не решится на приобретение нового жилья?

- Не упускайте возможность приобрести квартиру именно сейчас, потому что сейчас действуют такие выгодные процентные ставки по ипотеке. Не бойтесь вкладываться: все-таки жилье - это наш главный актив.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru