Наверх

Клубы конференции «Восток» планируют показать яркую игру в новом сезоне КХЛ

фото предоставлено рекламодателем

Магнитогорский «Металлург» к будущему сезону 2020/2021 старается подготовиться основательно. Во-первых, в команде появится Харри Песонен, крайний нападающий, который предыдущий сезон отыграл в Швейцарии с «Лангнау», в составе сборной Финляндии он получил золото, забросив шайбу в ворота сборной Канады.

В Магнитогорске, как отмечают Best-Kapper.ru - площадке, где вы найдете рейтинг прогнозистов, уже давно присматривались к нападающему и считают, что этот игрок высшего эшелона, он способен показать высококлассную игру.

Еще один спортсмен из Финляндии будет постоянно тревожить соперников «магнитки» – это Юхо Ламмикко, центральный нападающий. Прошлый сезон он удачно провел в чемпионате Финляндии и у него есть все шансы продолжить карьеру на том же подъеме в составе «Металлурга». В Магнитогорске о Юхо Ламмикко говорят, что у него хорошие габариты, которые дают ему преимущества на льду. Спортсмен приходит в «магнитку» с хорошей статистикой и заокеанским опытом.

В случае если нововведения в клубе окажутся успешными и связка финнов покажет себя в начале сезона достойно, болельщики «Металлурга» могут рассчитывать, что их кумир покажет яркий хоккей и, возможно, сможет побороться за верхние строчки чемпионата. Во всяком случае для таких прогнозов сейчас есть все основания.

В свою очередь «Нефтехимик», постоянный соперник «Металлурга», также усилил линию атаки и укрепил защиту. Прежде всего, нужно отметить удачное приобретение нападающего Гудачека Либора из чешских «Белых Тигров» Либерца. «Белые Тигры» заняли первое место в турнирной таблице экстралиги. Либор Гудачек – это действительно отличное приобретение для «Нефтехимика», в прошлом сезоне он стал вторым, лучшим, нападающим клуба.

Либор также занимает вторую строчку самого чемпионата по полезности на льду после лидера и капитана ХК «Шкода Пльзень» Милана Гулаша.

Кроме того, в «Нефтехимик» перешел из «Сибири» один из лучших защитников, Логинов Александр. Нужно также отметить приход Романа Граборенко из чешских «Белых Тигров», который также укрепит линию защиты. Роман отлично отыграл сезон в экстралиге и стал одним из лучших защитников «Белых Тигров».

Несмотря на такие хорошие приобретения, были также и потери, некоторые игроки перешли из «Нефтехимика» в другие клубы, но в целом руководству удалось сохранить сильный состав и болельщики могут ожидать живую и интересную игру клуба в предстоящем чемпионате 2020/2021.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru