Банк «Открытие» предлагает трансграничные переводы онлайн

Банк «Открытие» предлагает трансграничные переводы онлайнпресс-служба Банка "Открытие"

Банк «Открытие» запустил сервис трансграничных переводов с карты на карту. Теперь клиенты «Открытия» и держатели карт других российских банков могут не выходя из дома перевести необходимую сумму своим близким в другие страны, например, СНГ.

Сервис доступен держателям карт платежных систем Visa, MasterСard и МИР. Чтобы осуществить перевод, необходимо перейти на сайт open.ru/p2p и указать реквизиты своей карты и карты получателя. Перевод можно провести как с рабочего компьютера или ноутбука, так и с мобильного устройства (сайт сервиса адаптирован для использования на смартфонах).

Минимальная сумма одного перевода - 50 рублей, максимальная - 100 000 рублей. Комиссия составляет 1,8%, но не менее 200 рублей. При этом переводы между картами «Открытия» по-прежнему доступны без комиссии, а за переводы между картами российских банков взимается комиссия в размере 1,5%, но не менее 50 рублей. 

«Уверен, что новый сервис будет пользоваться спросом как у клиентов «Открытия», так и у держателей карт других банков, - отметил Александр Пятигорский, директор департамента Digital банка «Открытие». – Возможность оперативно помочь родным и близким, находящимся за рубежом, особенно актуальна сейчас, когда переезды между странами ограничены. Тем более, что сделать это можно быстро и удобно не выходя из дома и не нарушая режим самоизоляции».

 Получить перевод можно на карты Visa, выпущенные в Азербайджане, Армении, Беларуси, Болгарии, Греции, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Румынии, Словакии, Словении, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Украине, Чехии и Эстонии. 

Также получение перевода доступно владельцам карт MasterСard в любых странах, кроме Кубы, Ирана, Северной Кореи, Судана и Сирии.

 Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости