Наверх

Спрос на корпоративную связь в Марий Эл вырос в полтора раза

фото предоставлено пресс-службой Tele2

Tele2 в Марий Эл отмечает повышенный спрос на подключение бизнес-тарифов из-за перехода предприятий на удаленную работу. Поставки SIM-карт в марте, особенно за последние недели, в 1,5 раза превысили месячные объемы февраля. Крупным клиентам потребовалось расширить изначальные тендерные условия среднего дневного заказа почти на 30%, чтобы они могли оперативно организовать связь для удаленной работы.

Переход компаний в режим домашнего офиса спровоцировал массовый спрос на корпоративную связь. В Марий Эл за март число заявок на увеличение поставок выросло в 1,5 раза по сравнению с февралем. Это связано в первую очередь со стремлением бизнеса переориентировать всю необходимую инфраструктуру на работу вне офиса и в кратчайшие сроки обеспечить сотрудников высоким качеством связи.

Одним из наиболее быстрорастущих направлений в рамках работы с корпоративными клиентами в период повышенной готовности является M2M-сегмент. За март поставки SIM-карт М2М выросли в 2,7 раза. Преимуществами межмашинных тарифов являются прозрачность условий, вариативность пакетов включенного в них трафика и отсутствие дополнительных сервисов, влияющих на ценообразование.

Для удобства организации офиса за пределами бизнес-центров Tele2 предлагает сотрудникам модемы, с их помощью обеспечивается устойчивый сигнал связи и высокая скорость передачи данных в отделенных районах региона.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2:

 - Сегодня бизнесу приходится очень быстро адаптироваться к новым реалиям. Ведь нужно максимально оперативно наладить рабочие процессы, чтобы сотрудники могли работать удаленно и всегда оставались на связи с клиентами и партнерами. Мы были готовы к росту запросов на подключение к корпоративным тарифам и обеспечили достаточным количеством SIM-карт наших действующих и новых бизнес-абонентов. Таким образом, наши B2B-клиенты имеют возможность пользоваться качественной мобильной связью и оставаться всегда онлайн вне зависимости от того, где они находятся: дома, в офисе или на предприятии.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru