Наверх

Покупки в зарубежных интернет-магазинах – доступная реальность

фото предоставлено рекламодателем

За последние годы интернет стал пространством для решения самых разнообразных вопросов. Здесь люди не только находят интересующую их информацию, но и совершают выгодные покупки. При этом география виртуального шоппинга постепенно расширяется и уже сумела перебраться даже через океан. Если раньше было крайне сложно представить себе ситуацию с приобретением чего-либо напрямую в США, то теперь использование американских интернет-магазинов не составляет никакой сложности. Благодаря сети, можно в любой удобный для себя момент заходить на интересующий сайт, отбирать там товары и оформлять заказы. Небольшая проблема заключается лишь в том, что большинство заокеанских продавцов не желают связываться с отправкой посылок в Россию. И если еще несколько лет назад этот момент оказывался препятствием на пути у успешного шоппинга, то теперь ситуация серьезно изменилась. На помощь пришли так называемые мейлфорварды, переправляющие бандерольки из-за границы в Россию.

Такими посредниками доставка из США осуществляется по предельно простой и одновременно эффективной схеме. Эти помощники просто предоставляют клиентам реальные почтовые адреса на американских просторах: по выданным координатам любой интернет-магазин без проблем отправляет заказы. Пришедшие на огромный склад посылки проходят осмотр, должным образом упаковываются и продолжают свой путь к конечному получателю одним из наиболее оптимальных способов. За счет продуманной логистики операции укладываются в сжатые сроки, что делает зарубежный шоппинг еще более привлекательным.

Мейлфорварды оказывают широкий спектр сопутствующих услуг, ориентированных исключительно на удобство покупателей. Так, они содействуют страхованию отправлений, благодаря чему грузы получают защиту от любого возможного ущерба. Также компании предлагают тесное сотрудничество бизнесменам, желающим развивать собственное дело с соответствующими зарубежными закупками. Для таких клиентов приготовлены особые условия, опыт передовых решений по логистике и складу. Простым обывателям такие посредники способны предоставить помощь в совершении покупок. Это актуально для потребителей, ранее не сталкивавшихся с шоппингом на американских просторах. Обозначив перед специалистами свои требования относительно предпочтительных товаров, заказчик через небольшой промежуток времени получает на руки продукцию отменного качества и по разумным ценам: за такой формат сотрудничества взимается небольшая плата, обычно, некоторый процент от суммы покупки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru