Наверх

Достижения года: в производстве «Звениговского» появилась новая продукция

фото предоставлено рекламодателем
В 2019 году народное предприятие запустило несколько новых направлений

Заканчивается 2019 год. Каким он был для предприятия «Звениговский»? Как подмечают на самом комбинате, за этот год было сделано многое. «Звениговский» никогда не стоит на месте и ежегодно внедряет новшества в работу, совершенствует технологию производства, запускает новые линейки товаров, расширяет территорию распространения продукции. 

Еще в первом квартале на предприятии запустили производство мороженого, во втором – производство сырокопченых колбас. Также появилась новая линейка сладкой газированной воды, и предприятие разнообразило ассортимент молочной продукции.  Теперь подробнее о новшествах. 

1. Сырокопченые колбасы
Руководство предприятия «Звениговский» тесно сотрудничает с ведущими зарубежными компаниями, которые выпускают одни из лучших колбас во всем мире. Так, в основу производства сырокопченых колбас «Звениговского» легли традиции и стандарты немецких и австрийских коллег. Для новой линейки установили современное немецкое оборудование. Так как производство имеет свои особенности, специалисты прошли дополнительное обучение, а также практику в Австрии. Для изготовления сырокопченых колбас, как и другой продукции, в «Звениговском» используется только натуральное сырье из собственного агрокомплекса. В данном случае это говядина и свинина высшего сорта, которые готовятся  по специальной технологии с добавлением специй, что закупают в Австрии. Сейчас предприятие выпускает восемь видов сырокопченых колбас в различной упаковке: в палке и в нарезке. Последняя удобна для пикников, перекусов в дороге или быстрой сервировки стола. Вкус натуральных колбас уже оценили тысячи гурманов качественной и натуральной мясной продукции.

2. Мороженое
Как и к производству мясной продукции, к выпуску мороженого руководство «Звениговского» отнеслось очень серьезно. Было закуплено современное итальянское оборудование. Используется технология, которая позволяет вырабатывать 5000 порций в час. Народное предприятие замыкает весь цикл: от выращивания сельхозкультур и скота до реализации готовой продукции – собственное сырье позволяет контролировать качество производимой продукции на всех этапах. Используются натуральное молоко, сливки, масло, сахар, яичный желток, желатин, ванилин. В начале предприятие выпускало только два вида мороженого: пломбир на сливках в вафельном рожке и пломбир в вафельном стаканчике. А сейчас ассортимент пополнился еще двумя видами: пломбиром эскимо в шоколаде и пломбиром в стаканчике с ванильным вкусом. Многие покупатели отмечают, что звениговское мороженое напоминает вкус из детства, потому что это очень аппетитно и натурально.

3. Молочная продукция
Кроме мороженого, «Звениговский» производит более 30 видов молочной продукции. Цех перерабатывает в сутки более 65 тонн молока. В производстве молочных продуктов завод придерживается традиционных советских технологий в соответствии с высшими стандартами. Используется только натуральное молоко со своих ферм. Поголовье коров предприятия «Звениговский» составляет более 6500 дойного стада. Они пасутся в экологически чистой местности Республики Татарстан. Для дойки используется современное высококачественное европейское оборудование. У молочной продукции оптимальный срок годности. В фирменных магазинах вы можете приобрести всегда свежую молочную продукцию.

4. Сладкая газированная вода
Еще два года назад предприятие «Звениговский» стало выпускать питьевую воду, которая добывается из собственной артезианской скважины экологически чистого района Марий Эл. Продукт до попадания на прилавок проходит многократную проверку – качество соответствует ГОСТу. С 2019 года на основе этой воды предприятие запустило производство сладких газированных напитков. Сохраняется вся та же уникальная структура воды, поэтому она очень вкусная. А еще, что немаловажно, напитки изготавливаются по специальной технологии: апельсиновый фант, мохито, кола по-звениговски, освежающий лайм, тархун, лимонад. Напитки производятся на европейском оборудовании высокого качества и сохраняют ценные свойства артезианской воды.  Оцените сами яркие вкусы. Выбирайте напитки завода «Звениговский»! 
Предприятие также развивает линейку фирменных магазинов. Сегодня их уже более 700 в девяти регионах России: в республиках Чувашия, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия и Кировской, Костромской, Нижегородской, Ульяновской областях. Приобрести продукцию можно в магазинах вашего города, которые находятся в шаговой доступности в каждом районе. 

Еще одно важное достижение – это создание официальной страницы в социальной сети «Инстаграм». Здесь вы можете узнать о новинках, оставить свои пожелания, на которые обязательно отреагируют, а также найти интересные рецепты изысканных блюд из продукции «Звениговского». Подписывайтесь и следите за новостями: mkzvenigovskii

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru