Наверх

Какая дизайнерская мебель из Марий Эл признана жителями всей России?

Какая дизайнерская мебель из Марий Эл признана жителями всей России? Pro Город
Секрет прост – высокое качество!

М ебельная фабрика «Эльф» – это современное производство корпусной и мягкой мебели, которое существует на рынке уже около 20 лет. Сегодня у компании есть представительства в 29 регионах России и ближнем Зарубежье. Юридическая служба медиаплатформы «Pro Город» подтверждает: эта компания полностью отвечает за качество своих услуг и делает все, чтобы клиенты оставались довольны!

Визитная карточка фабрики – дизайнерские проекты любой сложности и высокое качество. Неповторимый интерьер помогают создать креативные дизайнеры компании «Эльф». Они подберут индивидуальное решение даже очень взыскательному покупателю, сделают неповторимый вариант для обустройства большого коттеджа или миниатюрной городской квартиры. Дизайнеры выезжают на дом. Изготовление мебели на заказ в зависимости от сложности проекта — от семи дней! Кстати, любую мебель можно заказать в рассрочку без первоначального взноса и переплат.

- Вся наша мебель изготавливается в соответствии с установленными стандартами качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. В производстве применяется современное оборудование итальянских производителей, - говорит Алексей Мамаев, руководитель компании «Эльф».

Если вы хотите сделатьт свою квартиру еще уютнее, вас ждут в фирменных отделах мебельной фабрики «Эльф»! Персональный дизайнер-консультант подберет вам все необходимое
согласно вашему вкусу и бюджету.

Акции*
Скидка 10% на весь заказанный товар
При заказе шкафа – комод в подарок
При заказе прихожей – пуф в подарок
При заказе кухни – стол в подарок
Скидка до 50% на все выставочные экземпляры

*До 31.01.2020. Подробности по телефону

Рейтинг мебельных компаний

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru