Наверх

Молоко, сметана и йогурты вошедшие в сотню лучших товаров России

фото рекламодателя
Ищите качественные продукты в магазинах нашего города

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» по праву считается одним из главных «смотров» нашей страны в области качества. Ежегодно в нем принимают участие сотни предприятий, из разных регионов России. Экспертное жюри оценивает тысячи видов товаров и услуг. Но лишь единицы бывают удостоены заветной награды.

Особенно отрадно отметить, что в число немногочисленных предприятий Кировской области, удостоенных высших наград Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в этом году вошел Кировский Молочный Комбинат. Лауреатами и дипломантами конкурса стали сметана, йошгурты, творожные сырки, молоко и сыр ТМ "Вятушка".  

Кстати, творожные сырки взяли не только «первое место», но и были включены в список «Золотой сотни» конкурса. Этот статус присуждается всего 100 товарам «выделяющихся превосходством по качеству, экологичности, безопасности и другим показателям».

При определении «Золотой сотни» комиссия учитывала, как результаты проверки продукции Роскачеством и Росстандартом, так и репутацию предприятия-производителя.

Но и это еще не все!
За «соответствие наилучшим свойствам качества и безопасности» творожные сырки Кировского молочного комбината взяли и высшую награду конкурса в номинации «Вкус качества». Это специальный приз присуждается лишь одному виду продукции в регионе и определяется по итогам голосования покупателей.

- За все время работы комбината выпуск качественной продукции из натурального молока является неотъемлемым и неизменным элементом политики предприятия. И подобные награды в очередной раз подтверждают высочайшее качество продукции ТМ «Вятушка», - отмечает заместитель генерального директора Кировского молочного комбината Федор Сураев. - Этого удается достичь благодаря скрупулезному подходу к организации производственного процесса: постоянная модернизация оборудования, соблюдение санитарно-гигиенических правил, строгий контроль на всех этапах производства и, конечно же, высокий профессионализм сотрудников, которые каждый день прикладывают огромные усилия для того, чтобы на наших столах всегда была качественная, вкусная и натуральная молочная продукция.

Организатор конкурса МОО "Академия проблем качества"

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru