Наверх

Сочные ягоды и свежее молоко: что может быть лучше для здоровья и отличного настроения?

фото рекламодателя
ТМ «Вятушка» приготовила для йошкаролинцев вкусные новинки

Осенняя хандра? Не хватает солнца, рано темнеет, холодно и промозгло, из дома просто не хочется выходить? Почувствуйте легкое летнее настроение с новыми вкусами питьевых йогуртов от ТМ «Вятушка»: вишня-черешня, клубника-земляника, черника-голубика.

Йогурт «Вятушка» производится из натуральных ингредиентов. В его составе только свежее высококачественное молоко с собственных ферм, йогуртовая закваска, а также ягодные и фруктовые наполнители. Йогурт «Вятушка» - идеальное сочетание пользы и удовольствия для детей и взрослых!

Польза йогурта:

  • Молочный белок: основной строительный материал для клеток и тканей организма
  • Живые молочно-кислые бактерии: укрепление защитных сил организма, улучшение пищеварения
  • Кальций (Ca): источник кальция для крепких костей и зубов.

Йогурты «Вятушка» могут стать как питательным завтраком, сбалансированным перекусом, так и полезным десертом. Они надолго насыщают, заряжают бодростью, вдохновением и помогают всегда оставаться в форме!

Попробуйте новинки – питьевые йогурты «Вятушка»: вишня-черешня, клубника-земляника, черника-голубика. Наслаждайтесь ягодным вкусом и получайте пользу для здоровья!

К тому же, в 2019 году питьевые йогурты «Вятушка» были удостоены высших наград на уровне страны! Они приняли участие во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» и стали лауреатом конкурса! А это очередное подтверждение высочайшего качества, безопасности и отменного вкуса продукции Кировского молочного комбината.

 

 

 

 

Приобретайте в магазинах «Пятерочка»!

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru