Наверх

Как улучшить свой кредитный рейтинг для получения выгодного автокредитования

Предоставлено рекламодателем

Если вы склоняетесь к личному кредиту вместо автомобильного кредита, ваш кредитный рейтинг должен быть выше, обычно около 600, чем если вы хотите получить автокредит в автосалоне.

Соберите авансовый платеж, если вы пытаетесь получить личный кредит, а не автокредит. Если вы собираетесь попытаться получить автокредит, вы можете воспользоваться обменом, если он у вас есть.

Обратитесь в свой банк, чтобы узнать, что они требуют для авансового платежа по кредиту автомобиля. Если у вас низкий кредитный рейтинг, вам потребуется больший авансовый платеж. Ваш доход так же важен, как и ваш кредит на автомобиль. Как банковское учреждение, так и автосалон будут использовать соотношение долг / доход , чтобы оценить, сколько у вас общего долга по отношению к доходу, который вы получаете как до, так и после вашего автокредита.

Убедитесь, что автомобиль, который вы хотите, в пределах вашего бюджета. Ваш кредитор также оценит соотношение ссуды / стоимости, которое представляет собой сумму, которую вы просите заимствовать, относительно стоимости автомобиля, чтобы определить, можете ли вы позволить себе автомобиль.

Как улучшить свой кредитный рейтинг 

Есть много различных факторов, которые входят в вычисления кредитного рейтинга. С терпением и дисциплиной, вы, вероятно, улучшите свой счет, если будете следовать некоторым простым рекомендациям:

  • Заплатите хотя бы минимальный платеж по всем кредитам вашей кредитной карты и не опаздывайте. Одним из самых важных факторов в вашем кредитном балле является ваша история своевременной оплаты. Хотя в идеале вы должны оплачивать весь счет каждый месяц, это не всегда реалистично. По крайней мере, всегда платите то, что вы должны.
  • Если вы исчерпываете свои кредитные карты, это означает, что кредиторам не хватает денег. Старайтесь удерживать свои непогашенные остатки по кредитам на уровне ниже 30% от общего кредитного лимита , погашая свои долги.
  • Не закрывайте старые кредитные карты. Если у вас есть старые кредитные карты, которые вы не используете, их все равно стоит хранить. Закрытие старых аккаунтов может повредить вашему счету, сократив средний возраст аккаунта и уменьшив общий лимит кредита.
  • Когда вы будете готовы купить автомобиль, сначала разберитесь с этим, прежде чем подумать о финансировании чего-либо еще. Также лучше делать покупки по ставке относительно быстро, чтобы не выглядело так, как будто вы подаете заявку на кучу новых кредитов.

Подводим итоги

Помимо вашего кредитного рейтинга, кредиторы будут учитывать ваш доход, сколько у вас есть для первоначального взноса и размер кредита, который вы ищете. Помните, что как бы заманчиво ни было ехать на роскошном автомобиле, вы должны иметь возможность оплачивать свои ежемесячные платежи.

В конце концов, опоздание или просрочка только повредят вашему кредитному рейтингу, и вашим шансам на более высокие ставки по будущим кредитам.

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru