Наверх

Не переживаю за сохранность своего имущества!

фото Ольги Солодовниковой
Контролировать объект можно через мобильное приложение

Охранные системы в связи с ростом уровня совершаемых преступлений набирают все большую популярность. Ведь с каждым днем увеличиваются риски кражи имущества или иного причинения вреда.

Йошкаролинка Ольга Солодовникова рассказала, как сохранить в безопасности собственное дело:

- Я руководитель одного из частных детских садов, который расположен в центре нашего города. Раньше никогда не задумывалась, что кому-нибудь придет в голову наносить урон чужому имуществу, верила, что граждане сознательные. Но это было до недавнего времени, пока в один из дней, придя на работу, я не увидела разбитые окна! Мало того, что это дополнительная трата средств на замену окна, так и еще и нервное потрясение. Именно тогда я поняла, что проблема сама собой не решится, и с этим нужно что-то делать.

К счастью, отец одного из наших воспитанников оказался сотрудником охранной компании «Барс». Узнав о нашей проблеме, он предложил установить охранную систему в тестовом режиме, сказал, что все сигналы будут приходить на мой телефон, а также на них будут выезжать сотрудники ЧОП. Недолго подумав, я согласилась. Не поверила своему счастью! Стала спать спокойно, совершенно не думая о том, разобьют ли окна этой ночью.

По окончании пробного периода, я решила, что мои нервы и здоровье дороже всего и заключила с охранной компанией «Барс» договор о сотрудничестве. Теперь я уверенна в том, что в наш детский сад не заберутся хулиганы, имущество останется на месте, и уходя каждый раз домой я не буду больше переживать.

Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru