Наверх

Купили квартиру без рисков и переплат

Фото из архива семьи Сидоровых

Вы никогда не задумывались, как купить квартиру? Несмотря на кажущуюся простоту, это довольно сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. При этом важно правильно соблюсти все этапы сделки, ведь на кону обычно стоит крупная денежная сумма.

Ирина и Сергей Сидоровы поделились тем, как воплотить мечту о собственном жильев реальность:

 - Большинство молодых семей мечтают о собственном жилье. К сожалению, этот вопрос коснулся и нас. После прибавления в семействе платить за сьемное жилье стало трудно, ведь теперь  стредства тратились на малыша. Стали задумываться о вариантах покупки собственного жилья. Проконсультировавшись в банках, мы поняли, что ипотека нам не подходит. Кроме того, есть и риск, что ее не одобрят. Поэтому стали рассматривать альтернативные способы покупки жилья. И остановились на жилищном кооперативе "Триумф НК". Многочисленные отзывы от клиентов доказывали, что компания серьезная и помогла уже многим людям. 

Специалист офиса подробно ответила на все наши вопросы, помогла рассчитать комфортный для нас платеж и сказала, что для заключения договоратребуется только паспорт и ИНН. После посещения компании мы стали присматривать варианты нового жилья, выбирали район, дом и этаж. Уже через некоторое время будем заключать договор о покупке собственной квартиры. Своей! 

Если вы все еще мечтаете о собственном жилье - обратитесь в "Триумф НК", и покупка не заставит себя долго ждать. 

Приносим свои извинения супружеской паре Сидоровых за опечатку в написании их фамилии, опубликованных в материале в газете №40 от 5 октября 2019 года.

Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru