Наверх

"Купила квартиру без огромных переплат"

Фото Катерины Овчинниковой

Кто не мечтает о собственном уютном жилье? Пожалуй, только те, у кого оно уже есть. А возможно, вы живете в своей квартире, но семья растет, и вам давно пора расширяться? К сожалению, не всегда наши потребности совпадают с возможностями, и накопить средства на многомилионную покупку под силу далеко не каждому. Так что же делать, если приобрести жилье хочется, а финансовые возможности не позволяют?

О том, как мечту о собственном жилье воплотить в реальность рассказала йошкаролинка Катерина Овчинникова:

Сейчас большинство молодых семей стараются обзавестись собственными квадратными метрами. Но, зачастую, сделать это не так просто. Многие единственным выходом из ситуации видят ипотеку.
Уже несколько месяцев мы с мужем ассматривали различные предложения от застройщиков нашего города, а так же ходили в банки и консультировались по условиям ипотеки. Однажды проговорила ь о своих планах коллеге по работе, а она махнула рукой на банки и сказала, что выгоднее купить квартиру будет с помощью жилищного кооператива Триумф НК . А также рассказала, что сама уже приобрела жилье для своих родилетей через эту компанию несколько лет назад.
Придя в офис Триумф НК нам все подробно рассказали и Обь яснили, а также рассчитали ежемесячную сумму платежа за понравившуюся нам квартиру. Сбор и оформление всех документов не заняло много времени, и уже через пару месяцев мы переехали в собственную квартиру!
По нашим подсчётам, на покупке квартиры мы сэкономим немаленькую сумму. Решили, что выложим её в новый ремонт. Если вы давно мечтаете о собственном жилье, обратитесь в жилищный кооператив Триумф НК и получите подробную консультацию от специалистов.

Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru