«Йокерит» — «Авангард»

«Йокерит» — «Авангард»Предоставлено рекламодателем

В рамках КХЛ 3 сентября сойдутся «Йокерит» и «Авангард», а о том, как завершится встреча.

Йокерит

«Йокерит» почти в каждом сезоне хорошо проводит регулярную часть чемпионата, но в плей-офф сталкивается с трудностями. Так же было и в прошлом году, когда финны уступили в стартовом раунде столичному «Динамо» в напряженной борьбе со счётом 2:4 в серии.

Хотелось бы отметить несколько значимых, по нашему мнению, изменений в составе. «Джокеры» расстались с Эспером Йенсеном, Сакари Маннинен и Джеффом Платтом, а приобрели Антти Ниеми и Петри Контиолу.

На турнире имени Николая Пучкова подопечные Лаури Марьямяки сумели одержать верх над «Северсталью» (2:1) и «Авангардом» (4:3) и затем уступили СКА (1:4) и «Сочи» (1:3).

Авангард

«Авангард», несмотря на неудачные результаты в контрольных товарищеских поединках, вопреки всему смог добиться успеха на площадке ЦСКА. Напомним, что омичи пропустили уже в 12-й минуте первого периода, но постепенно начинали играть лучше, и в итоге Коди Франсон реализовал большинство своей команды, а на старте второго игрового отрезка отличился Максим Чудинов.

Заметим, что отличный матч провел Игорь Бобков, отразивший 19 бросков из 20. Подчеркнем, что «ястребы» с приходом Боба Хартли на пост главного тренера заиграли в иной хоккей и постоянно стараются навязывать борьбу сопернику, на любом участке площадки, а также пытаются больше бросать по воротам.

Статистика

  • Прошлые два матча в Хельсинки между командами закончились в пользу «Йокерита».
  • Финны выиграли предыдущие три матча из пяти.

Источник. ВсёПроСпорт

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости