Наверх

ЛДПР решает проблемы простых граждан!

На фото руководитель регионального отделения ЛДПР Антон Мирбадалев

Приемная ЛДПР в Марий Эл как индикатор качества жизни. Большое число в обратившихся за помощью - это красный сигнал для власти! Пора менять отношение к гражданам. Их нужно защищать и уважать. А сегодня люди обижены, обмануты и недовольны. Жители республики просто устали от безразличия властей. И партия ЛДПР готова исправлять ошибки, которые наделали наши предшественники. Пришло время транзита власти к сплаву молодости и опыта. Мы готовы управлять республикой эффективно и справедливо. 

Поток граждан в ЛДПР не прекращается ни на один день? Счет идет на тысячи обращений и ЛДПР готова защищать интересы каждого, чьи права нарушены. Так, в марийское региональное отделение ЛДПР обратился пенсионер с жалобой на бездействие сотрудников Пенсионного фонда РФ. Мужчина обращался к работникам пенсионного фонда по вопросу перехода на пенсионное обеспечение умершей супруги. По его словам, сотрудники учреждения не давали полноценного разъяснения ситуации и устно объясняли ему, что в случае перехода, размер его пенсии уменьшится, не пояснив причину. Тем самым, пытались ввести его в заблуждение. Пенсионер, не согласился с доводами сотрудников фонда и обратился в ЛДПР. 

В региональном отделении оперативно подготовили депутатский запрос от имени депутата Государственной Думы Кирилла Черкасова. И только после обращения депутата Государственной Думы вопрос решился в пользу гражданина. Так ЛДПР добилась роста пенсии в одном конкретном случае. 

Но только получив большинство на выборах такие вопросы можно решать системно и эффективно. А пока такие ситуации не редкость, можно с уверенностью сказать, что действующая система работает с ошибками, а многие чиновники не справляются со своими обязанностями. 

Вспомните только ситуацию с принятием решения о повышении пенсионного возраста. Внезапный удар в спину тем, кто усердно трудился не щадя здоровья в труднейшие 90-е и 00-е. Избиратель точно не согласия ждал от своих избранников 

Знайте: ЛДПР выступила категорически против повышения пенсионного возраста и требовало увеличить размер пенсии. ЛДПР предлагает другие пути наполнения Пенсионного фонда, в первую очередь – убрать серые зарплаты и ввести налоги на сверхдоходы. Давно созрела необходимость ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Если доход гражданина не превышает минимальный размер оплаты труда, ни о каких налогах не может идти речи. А вот от роскошных зарплат топ-менеджеров не убудет, если они станут платить немного больше, чем 13% НДФЛ. Если работодатели будут платить абсолютно за всех работающих – это даст заметный приток средств в Пенсионный фонд, а налоги на сверхдоходы позволят повысить пенсии до достойного уровня. 

Юристы и депутаты ЛДПР получили и получают сотни обращений от йошкаролинцев. Только в этом году к нам поступило уже более 300 обращений! Каждому уделено должное внимание, все обращения детально рассмотрены и по всем приняты меры! 

Жители Марий Эл каждый день сталкиваются с несправедливостью и безразличием властей, наши гражданские права нарушают и с нами не считаются. Только ЛДПР уважает и защищает интересы йошкаролинцев. Мы доказали, что мы не сдаемся, идем до конца и поэтому победим 8 сентября вместе на главных выборах Марий Эл! 

Волжское городское местное отделение партии находится по адресу: г. Волжск, ул. Строительная, 3, кв.11 

Выборы Политика Работа Результаты Чиновники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru