Наверх

Йошкаролинцы смогут стать новоселами без ипотеки

И расплатиться за собственное жилье всего за 5 лет

Снимаете квартиру, отдавая за аренду не одну тысячу рублей ежемесячно? Эта проблема знакома, пожалуй, доброй половине жителей России. Задумывались ли вы, что эти деньги уже сейчас можно вложить в покупку собственного жилья?

Эксперты рынка недвижимости отмечают, что в последнее время наблюдается значительный рост интереса граждан к приобретению жилья с помощью жилищных кооперативов. Один из таких – ЖК «Триумф-НК» На протяжении пятнадцати лет компания помогает людям становиться счастливыми обладателями собственных квадратных метров по всей России всего под 6 процентов годовых. Сегодня решить жилищный вопрос помогает и жителям Йошкар-Олы.

Вступить в кооператив просто! Достаточно составить заявление и предоставить всего два документа - паспорт и ИНН. И перед вами откроется уникальная возможность приобрести жилье без залогов поручителей.

Вместе с сотрудниками ЖК «Триумф-НК» вы составите удобный для себя график платежей. Кроме этого, специалисты жилищного кооператива предложат комплекс услуг:

  • консультирование и помощь в выборе оптимальных условий для кредитования;
  • помощь в подготовке необходимых документов;
  • подбор квартиры;
  • подготовку документов и проверку юридической чистоты покупаемой квартиры;
  • сопровождение сделки.

Как показывает многолетняя практика работы компании, члены кооператива полностью погашают свои займы в течение 5 лет. С 2004 года сотрудничая с «Триумф-НК» тысячи семей обзавелись недвижимостью на 2, 5 миллиарда рублей. Кооператив несет полную финансовую ответственность перед каждым своим клиентам за проведенную сделку, а также создает и воплощает в жизнь уникальные финансовые решения, способные удовлетворить любые запросы своих клиентов.

Ознакомьтесь с информацией о жилищном кооперативе «Триумф-НК» на сайте www.triumfnk.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru