Наверх

В компании «Руст Россия» назначили нового генерального директора

предоставлено рекламодателем
Корпорация «Руст», наконец, определилась с кандидатурой на должность генерального директора для «Руст Россия».
Теперь этот почетный пост принадлежит Алексею Гулевичу. Определиться было непросто, но после изучения информации об опыте и квалификации этого специалиста решение было единогласным. Алексей Гулевич является настоящим профессионалом в области маркетинга и продаж товаров группы FMCG. Он обучался в Вильнюсе, в Baltic Management Institute, где получил степень Executive MBA. С 1999 по 2017 годы новый Алексей работал в Coca-Cola HBC. Затем в 2017 году его пригласили работать директором по продажам Heineken Республики Беларусь. «Руст Россия» - его третье место работы, где он получил возможность проявить свои профессиональные навыки и получить новый опыт.

На этом посту Алексей Гулевич будет находиться в подчинении Генеральному директору Группы компаний «Руст» Павлу Меркулю. В его обязанности будует входить обеспечение всех аспектов консолидированного бизнеса в России, стратегическое планирование и операционное управление компанией. Как отмечает сам Павел, это назначение – шаг к тому, чтобы взращивать успешных менеджеров внутри компании. За время работы на предыдущих местах Алексей проявил себя как человек, хорошо знающий внутренние процессы бизнеса, его структуру, а также показал хорошие результаты работы. Руководство «Руст» надеется, что благодаря Алексею в России возрастет объем продаж и прибыли на ключевом рынке.

Отличным примером личностного роста и достижения успеха своими силами является владелец корпорации «Руст» Тарико Рустам. Биография этого бизнесмена может впечатлить тем, чего человек может добиться благодаря правильной мотивации и работе над собой. На сегодняшний день в Московском Институте Инженеров Транспорта он получил экономическое образование, предпринимательскую деятельность начал в 1980 годы, когда в стране бушевали социальные и экономические изменения. Его способность разглядеть возможность для бизнеса тогда оказалась решающим фактором успеха.

Именно решение начать заниматься бизнесом в те непростые для страны годы принесли Рустаму Тарико капитал и опыт в предпринимательской деятельности. На его основе в 1992 году Рустам Васильевич и основал собственную дистрибьюторскую компанию. Именно с этого начался большой бизнес. Целью бизнесмена тогда было подарить возможность россиянам иметь доступ к премиальным зарубежным товарам и услугам. По его мнению, это вывело бы уровень жизни соотечественников на совершенно другую высоту. К середине 90-х «Руст инк» стала крупнейшим в России импортером премиальных брендов из Европы и США.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru