Наверх

Нужно вовремя обнаружить патологию

фото предоставлено рекламодателем
Помните. что она может повлечь за собой необратимые последствия

В начале марта в "Клинику №1"  для проведения МРТ головного мозга обратилась пациентка О., 41 года. Ее уже месяц беспокоила головная боль, не помогали даже обозболивающие таблетки. В "Клинике №1" ей провели МРТ головного мозга и в переднем отделе черепной ямки обнаружили объемное образование полукруглой формы с четкими контурами размером до 2 сантиметров - менингиома головного мозга.

После проведенного обследования пациентки О., врач рекомендовал обратиться к нейрохирургу для решения вопроса об опретивном вмешательстве. Хотя большинство менингиом имеют доброкачественный характер, основная опасность этого случая в том. что менингиома находится вблизи от обоняттельных и зрительных нервов и при разрастании может привести к инвалидизации. 

Благодаря тому, что пациентка О. вовремя обратилась за диагностикой и пройдет лечение, опухоль  не прорастет в близлежащие ткани и не приведет к потере зрения, обоняния, сдавливанию тканей мозга. 

Основной метод диагностики патологий головного мозга и сосудов головы это МРТ. Процедура полностью безопасна, без вредоносного облучения. 

 

 

Не терпите боль и дискомфорт! Установите истинную ее причину! Проходите осмотры вовремя! 

Запишитесь на обследование по телефону 40-10-10 или онлайн vk.me/klinika1ola .

С заботой о вас, "Клиника №1"!

Лицензия №ЛО-12-01-000911 от 21.03.2018 года.

 

Здоровье Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru