Как сэкономить на отоплении?

Как сэкономить на отоплении?фото предоставлено рекламодателем

В любую погоду важно сохранить тепло и уют в квартире, и при этом хочется не разориться при оплате услуг ЖКХ. В этом вам помогут кварцевые обогреватели!

Кварцевые обогреватели являются более современным типом отопления ввиду отсутствия прямого контакта воздуха и окружающих предметов с источником нагрева.

Монолитные кварцевые обогреватели производится из кварцевого песка, размещаемого в монолитной плите толщиной 20-30 мм. Внутри нее запечатывается ТЭН, который нагревает материал, отдающий тепло в помещение. При отключении обогревателя от сети, тепловое излучение еще продолжается около двух часов за счет толстых стенок. Такие приборы не боятся воды, поэтому могут размещаться где угодно.

 

ТеплЭко — хороший вариант для дачного дома

Это лучший кварцевый монолитный обогреватель для ванной комнаты, потому что его мощность составляет 400 Вт, что обеспечивает достаточный нагрев небольшого помещения и не приводит к большим затратам на электричество. Они представляют собой декоративные панели, внутри которых находится хромо-никелевый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. Их легко можно повесить на стену. Благодаря толщине монолита в 25 мм поверхность не нагревается свыше 95 градусов, что исключает воспламенения и разрешает быстро просушить полотенце.
 

Благодаря своим многофункциональности такие обогреватели сочетают в себе массу преимущества. Люди отмечают: тепло от них идет как от старой-доброй русской печи, но современные технологии сделали их компактными и безопасными в использовании.

Они не сушат воздух, не сжигает кислород. А одним из главных плюсов кварцевых обогревателей является их экономичность! Потребление всего 0,4 кВт/час, равно как четыре лампочки по 100 Вт. Для еще более энергоэффективного использования обогревателя дополнительно применяется терморегулятор. “ТеплЭко".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости