Наверх

Как получить "райское" наслаждение, не выезжая за пределы Йошкар-Олы?

pixabay.com
Вы сможете побывать наедине с самим собой

Современный человек живёт на высоких скоростях. Плотный поток разнообразной информации, реклама, тревожные новости из разных уголков планеты, работа, требующая больших эмоциональных затрат — всё это заставляет мозг пребывать в постоянной работе. Такое напряжение не проходит даром — и вот уже, несмотря на молодость, человека терзают хронические болезни, затяжные депрессии и навязчивые состояния.

В чём же спасение от этого изматывающего бега по кругу? В первую очередь — в отдыхе, том самом моменте «здесь и сейчас», позволяющем отключиться от перенасыщенного информацией внешнего мира. Совсем не обязательно для этого уезжать на необитаемый остров, затерянный в Тихом океане. Современные технологии дают возможность побыть наедине с самим собой, не отходя далеко от дома или работы.

Йошкаролинка Катерина Овчинникова поделилась ощущениями о посещении  релакс-центра "Флоатрум Йошкар-Ола":

Первый раз я попала на флоатинг по подарочному сертификату, который мне подарил на День рождения друг. Если бы не он - возможно, я бы никогда не заинтересовалась данной процедурой. Остальные разы ходила уже сама, попадая все время на различные акции. Хожу примерно раз в месяц, когда приезжаю в Йошкар-Олу.

При первом посещении было очень сложно расслабиться. Не верилось, что вода удержит, что я не пойду ко дну, не захлебнусь. Однако, к концу процедуры мне удалось "поймать дзен". Потом долго смотрела на себя в зеркало и не верила, что мои черты лица могут быть настолько расслабленными.

Второе и третье посещение прошли очень здорово. Я реально расслаблялась в первые 5-7 минут, закрывала глаза, плавала неспешно от одного бортика до другого, легонько отталкиваясь ногами, просто лежала, не думала ни о чем (такого состояния мне очень сложно достичь). Время пролетало моментально, и это при том, что у меня прекрасно с времяощущением, я пунктуальный человек, могу не глядя на часы назвать точное время +-пара минут и редко ошибаюсь. А во флоатинг-камере час пролетел как 15-20 минут.

Очень интересная процедура. Ее нельзя сравнить со спа-процедурой, массажем, или чем-то подобным. Здесь отдыхают и тело, и душа. 

В мире, где практически каждый день проверяет нас на прочность, а точнее на стрессоустойчивость, поэтому флоатинг – это лучшее средство, чтобы снять напряжение. Час наедине с собой, без сообщений, телефона, в ощущении полной невесомости и гармонии. У процедуры нет ограничений, а результаты заметны уже после первого сеанса. Возможно, зайти в флоат-центр в сложный период – это лучшее решение для современного активного человека. 

Флоатинг - это:

  • оздоровление и восстановление организма;
  • избавление от хронической усталости, стресса и депрессии;
  • красота, молодость, детокс;
  • глубокая медитация, дополнение к йоге;
  • быстрый способ получить энергию и силы (1 сеанс - 6 часов сна);
  • эндорфины и хорошее настроение;
  • активация процессов правого полушария мозга и развития творчества.

Выходите из флоатария плавно, не торопясь. Обязательно примите душ, чтобы смыть соль с кожи и волос. В этой процедуре очень ценно послевкусие, возвращение к гравитации. Не торопитесь, прочувствуйте как по-другому двигается тело, как выровнялось дыхание, как работают мышцы. Правильно организованный поход на флоатинг занимает не менее полутора-двух часов, из которых 1 час - собственно погружение в капсулу для флоатинга, минимум 30 минут отдыха и восстановления и почти столько же - настрой и подготовка. Постарайтесь так спланировать свое время, чтобы после флоатинга вы могли 15–20 минут спокойно попить свежезаваренный чай, никуда не торопясь и постепенно возвращаясь к привычному режиму мышления.

А также в релакс-центре "Флоатрум" вы можете попробовать редкие виды массажа (массаж Юмейхо, Сибирский казачий массаж)

Уточните у администраторов центра, как правильно подготовиться к процедурам, чтобы они прошли для вас максимально продуктивно по телефону 600-046.

Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru