Наверх

Замеры пользователей определили оператора с самым быстрым мобильным интернетом в Марий Эл

Мегафон / в Марий Эл определили оператора с самым быстрым мобильным интернетом
Средняя скорость загрузки данных в сети «МегаФона» в Йошкар-Оле составила почти 27 Мбит/с

Компания Ookla, являющаяся разработчиком приложения Speedtest, признала мобильный интернет от «МегаФона» самым быстрым в республике Марий Эл по итогам IV квартала 2018 года*.

Согласно результатам замеров средняя скорость загрузки данных в сети «МегаФона» в Йошкар-Оле составила почти 27 Мбит/с, по республике – 25 Мбит/с. Максимальные же скорости в Йошкар-Оле превысили 60 Мбит/с, а в республике — 54 Мбит/с.

Выводы экспертов сделаны на основании более 18000 тысяч замеров скорости через приложение SpeedTest на мобильных устройствах пользователей всех операторов, проживающих на территории республики Марий Эл и г. Йошкар-Олы.

«Для нашей компании преимущество в скорости интернета является одним из главных приоритетов. Мы плодотворно работали в течение всего 2018 года, совершенствуя покрытие высокоскоростного интернета в регионе. И для нас важно, что результаты этой большой работы получили высокую независимую оценку со стороны международных экспертов и подтверждаются замерами пользователей», - отметил директор отделения компании «МегаФон» в республике Марий Эл Алексей Кошкин.

*Основано на анализе Speedtest Intelligence («Спидтест Интеллиджэнс») компании Ookla («Оокла») данных о средней скорости мобильного интернета в Йошкар-Оле и республике Марий Эл в период 1.10.2018 - 31.12.2018 на всех типах устройств. Торговые марки Ookla воспроизведены с разрешения правообладателя. Карта покрытия и другие подробности на megafon.ru.

 

Интернет Сотовая связь
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru