Наверх

В Марий Эл работает прямая линия Деда Мороза

предоставлено рекламодателем
Жители могут получить поздравление

До Нового года остались считанные дни, и по сложившейся традиции МТС открывает новогоднюю прямую линию связи с Дедом Морозом.  Сейчас самое время позвонить главному герою наиважнейшего зимнего праздника можно с любого номера и в любое время — мы уверены, что это будет очень неожиданным и приятным сюрпризом для вашего ребёнка.

Позвонить сказочному деду смогут жители любого региона России, и, конечно же, жители Йошкар-Олы и всей республики Марий Эл, оплачивая лишь стоимость разговора по обычным тарифам. Получить поздравления от настоящего Деда Мороза могут абоненты всех операторов, но для абонентов МТС вовсе могут быть бесплатными — у тех абонентов МТС, у которых в тариф включено безлимитное общение с номерами своего оператора. Просто звоните: +7 919 417 77 99.

Дед Мороз спросит у вашего ребёнка имя, дождётся ответа и даст своё мудрое напутствие на следующий год. Не откладывайте звонок на последний день года, иначе рискуете не застать Деда Мороза дома: в канун праздника у него столько беготни, разнести всем подарки — это вам не оливье покрошить. Впрочем, горячая линия закроется после 30 января — успеют даже те, кто вовсе позабыли про Новый год.

 

Новый год
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru