Наверх

Топ-10 развлечений в новогодние праздники для йошкаролинцев

предоставлено рекламодателем
Впереди 9 дней выходных, которые хочется провести весело и интересно

 Рейтинг развлечений жителей Йошкар-Олы поможет решить, чем заняться в свободное время.

В новогодние праздники одни люди уезжают в теплые страны или на горнолыжные курорты, другие решают навестить родственников в другом городе, но большинство остается в Йошкар-Оле. Как провести свободное время? Топ-10 самых популярных развлечений позволит легко спланировать отдых. Рейтинг составлен на основе статистики поездок с сервисом заказа такси «Максим» в прошлогодние новогодние праздники.

Большинство йошкаролинцев ездят на такси в гости: встречаются с друзьями, навещают родственников. Домашняя обстановка и близкие люди рядом помогают расслабиться и отдохнуть от будничных забот.
На втором месте — поездки в торгово-развлекательные центры. Людям нравится шоппинг, он поднимает настроение. К тому же, в современных ТРЦ можно не только порадовать себя покупками, но и сходить в кино или попить кофе с друзьями.
Третье место заняли поездки на вокзалы. Новый год — это семейный праздник, а значит, самое времянавестить родственников из соседних городов.
На четвертом месте — поездки в магазины и на рынки. В новогодние праздники принято приглашать гостей, а значит, без праздничного стола и подарков не обойтись.
Заканчивают первую пятерку поездки за город. Многим хочется отвлечься от ежедневной суеты и провести время на природе: покататься на санках, лыжах или просто прогуляться в зимнем лесу.

Остальные развлечения выбирают практически одинаковое количество людей. Жители Йошкар-Олы ездят в бары, клубы, кафе и рестораны. Этот вариант подойдет тем, кто хочет вкусно поесть или посмотреть развлекательную программу. Реже всего в праздники ходят во дворцы культуры и на стадионы. Видимо, в новогодние выходные горожане не склонны к активным или светским развлечениям.

Рейтинг можно использовать как список развлечений на каждый день. Сегодня — поездка в гости, завтра — в кино, послезавтра — на природу. Сервис заказа такси «Максим» поможет везде успеть. Удобнее всего заказывать автомобиль в пару касаний в фирменном мобильном приложении.

Цена поездки известна заранее и рассчитывается по кратчайшему маршруту. Она фиксирована и не зависит от времени в пути. Даже если автомобиль попадет в пробку, стоимость поездки не изменится. Оплатить ее можно наличными или по банковской карте. Есть и другие способы заказа такси: по телефону 400-400 и на сайте taximaxim.ru. Хорошего отдыха!

Новый год Отдых Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru