Наверх

Йошкаролинцы, хотите чтобы в квартире было тепло?

Из архива "Pro Город"
Решить вопрос можно установив "правильный" обогреватель

Горожанам предлагают купить кварцевые обогреватели, которые продаются в магазине Йошкар-Олы.

Раньше в домах русская печь занимала очень много места, нужно было заботиться о ней, заготавливать дрова, чистить дымоход. То есть чтобы получить тепло, нужно было поработать. Современная система центрального отопления избавила нас от необходимости растапливать печь и подкидывать дрова, но многие все же не отказались бы обзавестись хотя бы буржуйкой.

Что ж, мечты сбываются! Не буржуйкой, а целой русской печью, при этом займет новая печь всего около одного квадратного метра на стене и ее всего лишь надо включить в розетку.

Речь идет о кварцевом обогревателе, который сочетает в себе лучшие теплоемкие характеристики кирпича и современные технологии, сделавшие его компактным и экономным.

Мечты о тепле

Во многих квартирах батареи то греют, то не греют. Если в мае квартирную «печку» можно отключить, в сентябре ее не включишь, так как отопительный сезон еще не начался. А еще батареи частенько засоряются...А еще падает давление в системе...А еще...Да мало ли отговорок мы слышали. Узнав о причинах, мы достаем обогревателиь: масляные, тепло-вентиляторы, калориферы.

Одни сушат воздух, другие угрожают пожаром, к третьим нельзя подпускать детей. Они еще «прожорливы»: счет за электричество лучше оплачивать с закрытыми глазами.

Кварцевый обогреватель решает все эти проблемы. Он представляет собой декоративную панель, внутри которой спрятан хромо-никеливый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. Можно использовать, как отдельно, так и создавать отопительные системы.

Один обогреватель устанавливается на девять квадратных метров.До требуемой температуры панель нагревается за 10-15 минут, а остывает несколько часов. Он не сушит воздух, не сжигает кислород, пожаробезопасен и в четыре раза экономнее обычного чайника. Мощность 400 Вт, размер 600х350х25 мм, вес 12 кг.

Влияние на здоровье человека

Тепло — это инфракрасные лучи, которые находятся в диапазоне излучения человеческого тела — от 6 до 20 мкм. Внешнее излучение с такими длинами волн наш организм воспринимает, как свое собственное и интенсивно его поглощает. За счет этого в организме активизируется микроциркуляция крови, улучшается самочувствие.

Главное преимущество кварцевого обогревателя — его самостоятельность. Оптимальную температуру, которую он должен поддерживать в комнате, можно задать с помощью терморегулятора. И все. Он будет работать, создавая атмосферу настоящего домашнего уюта, какие бы морозы ни трещали за окнами. Для установки потребуется минимум сил и сноровки.

И пусть простота не вызывает у вас никаких сомнений. Как известно, все гениальное устроено просто. И кварцевый обогреватель может работать практически вечно. Гарантия — 5 лет, срок эксплуатации не ограничен. Продукцию Санкт-Петербургского завода можно приобрести в Йошкар-Оле.

Кварцевый обогреватель :

Надежный!
Гарантия 5 лет. Срок службы составляет более 50 лет.

Безопасный!
Абсолютно пожаробезопасен.

Эффективный!
За счет кварцевого песка он излучает тепло в течение длительного времени.

Экономичный!
При мощности 400 ВТ потребляет не более 2-3,5 кВТ в сутки, КПД — 98 %. При использовании терморегулятора.

Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, 131, корпус 3, офис 106.(Остановка ул.Соловьева) Телефон: 8(902) 100-56-79

Режим работы: ПН-ПТ: 10.00-19.00, СБ: 10.00-15:00. ВС: выходной

 

ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru