Наверх

Где в Йошкар-Оле отметить новогодний корпоратив

pixabay.com
Свободных дат на праздничные мероприятия уже не остается

Еще не успели забронировать кафе на корпоратив, чтобы проводить уходящий год с коллегами? В этом вопросе вам поможет кафе «Алладин».

Кафе восточной и европейской кухни полюбилось горожанам за свое «горячее» меню: мясо на углях, острые новинки и сытные комплексные обеды. Здесь можно просто покушать, отметить день рождения, юбилей, свадьбу, ну и конечно, комфортные залы готовы принять веселые компании отмечать самый главный зимний праздник.

«Алладин» - это 4 уютных и просторных зала. Банкетный зал вмещает до 50 человек. В ВИП-зале можно хорошо провести время компанией до 15 человек, еще есть основной зал и деревянный, которые также подойдут для отдыха небольшой компанией.

 В будни кафе приглашает гостей на комплексные обеды, которые стоят всего 95 рублей.

- Цены на банкетное меню не поднимались уже несколько лет, на человека выходит около 750 рублей, - рассказали сотрудники кафе. - Заказы принимаем в любое время, все готовится ко времени, все свежее, есть интересная новинка для любителей мяса садж-кебаб.

Во всех залах «Алладина» звучит приятная музыка, столики накрыты красивыми новыми скатертями. В кафе чисто, свежо и уютно. Совсем скоро кафе будет украшено новогодними игрушками, гирляндами, появятся елочки. Не успели заказать корпоратив - торопитесь, места еще есть!

Если у вас есть еще какой-то повод – добро пожаловать! Звоните, бронируйте и выбирайте меню!

Адрес: улица Рябинина, 29. Телефон: 8 (836) 272-44-54

Еда Новый год Отдых Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru