Наверх

МегаФон – лидер республики Марий Эл по скорости мобильного интернета 4G

pixabay.com
МегаФон уже признавался самым быстрым на мобильном рынке

«МегаФон» получил награду Ookla Speedtest Awards как оператор с самой быстрой скоростью загрузки и передачи данных. Об этом говорят более 7,9 млн замеров скорости на мобильных устройствах россиян через приложение SpeedTest® за 1 и 2 кварталы 2018 года. Кроме российского лидерства данные замеров говорят и о лидерстве МегаФона в Марий Эл.

По данным компании Ookla®, «МегаФон» предоставляет самый быстрый мобильный интернет в России: так, средняя скорость скачивания составила 24,68 Мбит/сек, а средняя скорость загрузки данных – 10,57 Мбит/сек. В измерении приняло участие более 7,9 млн российских пользователей, а замеры проводились с 1 455 991 уникального устройства.

Согласно результатам исследования, в Марий Эл за второй квартал 2018 года пользователями Speedtest было сделано почти 5 тысяч замеров. МегаФон показал лучшие скорости: при скачивании данных в сети 4G средняя скорость по республике превысила 34 Мбит/с.

Ранее МегаФон уже признавался самым быстрым на мобильном рынке – Ookla присуждала оператору награду по итогам 2017 года. Добиваться таких результатов позволяет развитая инфраструктура связи.

«Развивая сеть, мы в первую очередь ориентируемся на растущий объем интернет-трафика, потребляемого пользователями мобильных устройств в нашей республике. Результаты исследований OOKLA в очередной раз доказывают, что возможности нашей сети позволяют абонентам «разгоняться» до высоких скоростей и максимально использовать возможности мобильного 4G-интернета», – комментирует директор отделения компании «МегаФон» по Республике Марий Эл Алексей Кошкин.

Подробно об исследовании на: https://mariel.megafon.ru/internet/4g/

Сотовая связь
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru