Наверх

Болит спина после тяжелой работы в огороде?

предоставлено рекламодателем
В чем может скрываться причина?

Причины могут быть разными: начиная от мышечной боли от микроповреждений волокон мышц и заканчивая наиболее опасными – такими, как грыжа межпозвонкового диска, разрыв мениска или связок коленного сустава и повреждение гиалинового хряща.

До последнего времени врачи были ограничены в методах диагностики и могли только предположить, в чем причина боли. Сейчас МРТ позволяет увидеть межпозвонковые диски, мениски, связки суставов, гиалиновый хрящ и многое другое. Полученные на МРТ результаты позволяют врачам выявить причины боли и назначить терапию, включая операции по удалению грыж, межпозвонковых дисков или частичному удалению разорвавшихся менисков, которые могут привести даже к инвалидности.
Помимо современной медицинской техники немаловажным является опыт врача МРТ, который описывает полученную 3D-томограмму.  Ведь, изходя из качественной томограммы и грамотного заключения МРТ, лечащий врач сможет сделать правильные выводы о состоянии пациента.

 В «Клинике №1» работают кандидат медицинских наук, врач высшей категории из Москвы Александр Иванчиков, кандидат медицинских наук, врач высшей категории из Москвы Екатерина Петрова и другие специалисты с большим опытом.

Центр томографии (МРТ) в «Клинике №1» на улице Пролетарской,14.
Запись по телефону: 40-10-10 или через приложение "Запись онлайн". Для вашего удобства работаем и в выходные дни.

Лицензия № ЛО-12-01-00911 от 21.03.18г.
Акция до 10.08.18. Действует при прохождении МРТ головного мозга, сосудов головы, гипофиза, исследования орбит и придаточных пазух носа. Не распространяется на комплексы, контрастирование,товары,не суммируется с другими скидками и акциями. Лицензия №ЛО-12-01-000911 от 21.03.18 г.

Жизнь в городе Здоровье Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru