Наверх

Качество топлива на АЗС

предоставлено рекламодателем

Для, чтобы топливная компания могла гарантировать качество реализуемого топлива на АЗС, необходимо:

1. Закупать топливо непосредственно у производителей

2. Иметь необходимые объекты инфраструктуры: собственную нефтебазу, парк бензовозов, сертифицированную лабораторию.

Для сети АЗС IRBIS вопрос качества и количества топлива является самым важным, поэтому компания контролирует и управляет процессом движения топлива с момента его закупки до попадания в бак автомобиля:

  1. Топливо поступает по ж/д путям или водным транспортом напрямую с завода производителя на одну из нефтебаз компании.
  2. До слива топлива в емкости нефтебазы производится входной контроль – отобранные пробы подвергаются полному лабораторному анализу.
  3. После подтверждения качества, топливо сливается в одну из емкостей нефтебазы. Важно: процесс слития автоматизирован, отсутствует смешение трубопроводов (в т.ч. на насосной станции), каждая емкость выделена строго под отдельный вид топлива.
  4. После заполнения бензовоза, емкость автомобиля обязательно пломбируется. Логистика топлива осуществляется собственным парком транспортных средств, состоящим из 60 современных бензовозов и газовозов.
  5. Каждый бензовоз имеет конкретный, заранее определенный маршрут движения, который контролируется датчиками GPS. В случае отклонения от него, информация автоматически поступает диспетчеру службы транспортной логистики для выяснения причин.
  6. В момент прибытия бензовоза на АЗС производится проверка пломб, уровня налива, проверка плотности и т.д. В случае прохождения проверки, перед слитием топлива в резервуарный парк производится повторный отбор проб. Одна проба отправляется в лабораторию, контрольная проба остается на АЗС.
  7. Перед попаданием в бак автомобиля топливо дополнительно проходит через систему фильтрации в топливораздаточной колонке.

Увидеть, как работает система обеспечения качества АЗС IRBIS, познакомиться лично с руководством компании можно на дне открытых дверей, который состоится 23 июня в 11.00 на АЗС IRBIS, ул. Сернурский Тракт, 23.

Участники Дня открытых дверей смогут узнать, как:

  •  Проверяются топливораздаточные колонки на точность налива;
  •  Происходит прием бензовоза;
  •  Проводятся отборы проб и контроль качества топлива;
  •  Готовятся фирменные хот-доги и королевский кофе Lofbergs.

Кроме этого, все гости события смогут принять участие в лотерее с ценными призами (розыгрыш в день мероприятия), продегустировать национальную татарскую выпечку собственного производства и получить памятные подарки от АЗС IRBIS!

Более подробная информация о дне открытых дверей vk.com/topic

Заправляйтесь качественным топливом на АЗС IRBIS

Авто Деньги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru