Наверх

Мебель, которая дышит!

предоставлено рекламодателем
Как обезопасить себя от вредных токсинов

Порой перед нами встает вопрос о качестве мебели перед ее покупкой. Особенно если вы обустраиваете комнату для ребенка. Некоторые фабрики по изготовлению мебели пренебрегают материалом и использует не качественный. Но это не касается «SV Мебель»!

Вы можете быть уверенными в качестве мебели этой фабрики. Она выполнена из ЛДСП австрийского концерна Egger, которая относится к самой экологичной группе ламината. Фабрика постоянно проводит независимые экспертизы по качеству своей мебели. Ее результаты* подтверждают, что мебель экологичная.

Также фабрика «SV Мебель» – это один из лидеров** по качеству своего производства. Это подтверждают многочисленные награды и медали «За качество».

Если вы хотите, чтобы в вашем доме не было опасных токсинов – выбирайте мебель от фабрики «SV Мебель».

Мебель этой фабрики вы сможете найти в «Мелодия сна». Покупая ее именно в этом магазине, вы получаете не только гарантию на 3 года, но и бесплатную доставку до квартиры, а также сборку!

Помимо этого в магазине «Мелодия сна» вы найдете Ивановский текстиль, подушки, одеяла, матрасы, комплекты постельного белья, халаты, полотенца и многое другое. Приходите в «Мелодию сна» за покупками!

Адрес:
поселок Медведево, улица Сергея Жилина, 3. (рядом с гипермаркетом «Лента»)
Телефон: 230­007. Vk: melodiya_sna12

* sv-mebel.ru/ecology**sv-mebel.ru/lider-po-kachestvu1

 

Деньги Дети Жизнь в городе Здоровье Экономика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru