Наверх

Какие теплицы безвредные? 

предоставлено рекламодателем
В компании «Стройдомсад» рассказали о том, как лучше подойти к выбору теплицы.

Сейчас дачники, кто еще не установил теплицу на своем участке, активно занимаются этим вопросом. Знакомятся с перечнем цен, с условиями, с качеством. К счастью, в городе, множество компаний, которые готовы предоставить услуги, дело остается за малым - сделать выбор. Каждому свое: одни смотрят в первую очередь на цены, другие на качество.

Специалисты компании «Стройдомсад» готовы предоставить свои услуги и рассказали о преимуществах сотрудничества с ними:

  • Во-первых, это качество теплиц! Завод, с которым сотрудничает компания, работает уже 25 лет. Огромное количество обладателей таких теплиц успели оценить прочность конструкций, удобство и похвалиться урожаем.
  • Во-вторых, в «Стройдомсад» предлагают на выбор более 60 видов таблиц. Поэтому с выбором проблем не возникнет, каждый со своим уникальным предпочтением, сможет найти то, что нужно ему.
  • В третьих, это сервис. Приобрести теплицу можно в кредит, в рассрочку – так, как удобно вам. Специалисты сориентируют по платежам, выберут выгодные для вас условия. А пенсионерам, компания предоставляет еще и приятную скидку.*

И еще хотелось бы обратить ваше внимание на оцинкованные теплицы. Не смотря на то, что некоторые компании по каким-то причинам отговаривают дачников устанавливать их, утверждая, что они выделяют вредные для здоровья человека и для растений вещества, специалисты «Стройдомсад» уверяют, что никакого вреда оцинкованные теплицы не приносят. А срок их службы, между прочим, до 30 лет. Стоит задуматься!

Так же компания "СтройДомСад" продает строительные материалы, такие как: профнастил, металлочерепица,сайдинг, металлопрокат, поликарбонат, водосточная система. Оказывает услуги монтажа заборов, обшивки сайдингом, кровельные работы с нуля и ремонт, строительные работы, туалеты, хозблоки, беседки, навесы. Постоянные бригады, гарантия по договору.

Оплата: наличка, карта, кредит, рассрочка.

Выбирайте качественные теплицы, которые прослужат вам долго. Приходите в «Стройдомсад» и делайте заказ.

Контакты: Улица Кремлевская, 26
Телефон: 8(964) 862-40-92
stroydomsad , sds12.blizko.ru,  sds12.ru

*Подробности по телефону. Сертификат качества ISO 9001:2008IQNET в 120 странах мира
Кредит и рассрочку предоставляет ООО «Хоум Кредит Энд Финанс Банк»

Деньги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru