Наверх

Как подзаработать на подарок 8 марта в Йошкар-Оле

предоставлено рекламодателем
До праздника 8 марта осталось всего 3 недели, а у кого-то в кармане ветер. Особенно это ощущение знакомо студентам и ученикам, в чьи жизни ещё прочно не вошла рутина по зарабатыванию денег.
Однако порадовать любимых женщин хочется, но как же успеть накопить денег на подарок маме, бабушке, девушке и сестре? GorodRabot.ru поможет найти подходящий способ.

Расставлять продукты в магазине
Работа продавцом-консультантом или мерчандайзером в магазине — самый стандартный и надёжный способ подработать. В Йошкар-Оле большое количество торговых точек, в которых требуются помощники по раскладке продуктов.

За 8 часов в среднем мерчандайзер зарабатывает 600 рублей, а за 12 дней — 7 200 рублей. На новый телефон, конечно, не хватит, зато на флакон хороших духов - вполне.

Разносить заказанные вещи
Хотя зимой работать курьером холодно, но ради родных и близких парни и не на такое способны. К тому же курьеры бывают не только пешие, но и на авто.
 
За одну доставку платят в среднем 150 рублей, но никогда не знаешь — сколько раз в день потребуется что-то доставить. Возьмем 4 заказа в день за вычетом проезда — это 400 рублей в день - итого 4800 за 12 дней.

Да, в итоге получится заработать меньше, но и работа легче. Плюс всё зависит от вашей скорости передвижения.

Раздавать листовки
Можно и промоутером поработать. Правда, при температуре -20 по Цельсию стоять 3-4 часа на улице не очень привлекает, но что поделать.

Промоутерам платят 150 рублей в час. Получается, за смену такие рекламщики заработают 600 рублей, но вряд ли придётся работать каждый день — максимум пару раз в неделю. Заработанной суммы хватит на красивые цветы.
 
Возить людей
У вас есть свой автомобиль? Замечательно. Значит, вы можете заработать с помощью своего железного друга — работа в такси. Да, заработок таксиста намного выше — где-то 1 тысяча рублей в день, за ночь чуть больше. Но и заправляться приходится на свои же деньги.

Если постараться, за 3 недели можно и 15 тысяч заработать. Главное, не увлекитесь и не проработайте все праздники — ведь в праздничные дни ставки выше.
 
Разносить еду
Хотя официант — не самая популярная профессия среди мужчин, но если повезёт — кроме честно заработанных денег вы получите ещё и чаевые. Поэтому не стоит бояться больших застолий и шумных гостей — именно они чаще всего расщедриваются на «спасибо» рядом с чеком. За один месяц официанты зарабатывают около 15 тысяч. Получается, за полмесяца выйдет 6-7 тысяч.

Конечно, не стоит забывать и о заработке в Интернете — фрилансе. Можно попробовать себя в рерайтинге и копирайтинге, репетиторстве и так далее— смотря, что вы умеете.
 


 
Жизнь в городе Работа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru