Наверх

Специалисты развеяли мифы о натяжных потолках

предоставлено рекламодателем

Компания «Валенсия Груп» ответила на самые популярные вопросы йошкаролинцев о натяжных потолках и рассказали, что скрывается за «мифами»:

  • Хорошие натяжные потолки не пахнут
  • Экологичные полотна дороже
  • Натяжные потолки притягивают пыль
  • Полотно со временем провиснет

Хорошие натяжные потолки не пахнут

На самом деле "пластмассовый" запах появляется у всех без исключения полотен, даже если они приехали к вам из экологически чистых областей Франции. Это свойство материала, что никак не портит его остальные достоинства - идеальную ровность, эффектность, стиль.

Все дело в том, что натяжные полотна производится из полимерных материалов, которые начинают пахнуть после нагрева при монтаже. Нормальный период этого явления — несколько дней, во время которых комната должна проветриваться особенно хорошо. А потом запах исчезает - конечно, если полотна были качественными.

Экологичные полотна дороже

На самом деле все натяжные потолки считаются экологически чистыми, несмотря на то, что производятся из искусственных, а не из природных материалов. Для производства качественных полотен выбирают гипоаллергенные материалы, безопасность которых подтверждена гигиеническими сертификатами. Они на 100% разрешены к использованию в жилых помещениях, в том числе и тех, где живут аллергики и маленькие дети.

ПВХ-пленка для натяжного потолка - это ни что иное, как полиэстер, пластик и другие синтетические безопасные вещества. Если поставщик уверяет вас, что экологичные полотна стоят дороже, значит, он просто хочет больше заработать!

Натяжные потолки притягивают пыль

 

Свойства материалов, которые используются для производства полотна, обеспечивают ему полное отсутствие статического напряжения. Поэтому пыль на таком потолке не оседает.

 

Полотно со временем провиснет

Допускается провисание под собственным весом в 1 мм, что заметить невозможно. Кроме этого, отсутствие герметичности в потолочном пространстве иногда приводит к тому, что полотно может незначительно двигаться при открывании и закрывании дверей. Это устраняется установкой диффузоров, но практически бывает крайне редко.

Еще одной причиной провисания может быть низкая профессиональная подготовка монтажников. Этого не случится, если вы обратились в «Валенсия Груп». Качественно установленная конструкция не провиснет никогда.

"Валенсия груп"
улица Красноармейская,113 ТЦ "Византия", 3 этаж.
Телефон 39-16-09 
Сайт: потолки-йошкар-ола.рф

 

Советы Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru